Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу и люблю свою подругу.

Люблю и ненавижу свою подругу, не знаю что я чувствую. Я свою подругу очень люблю, она самый комфортный человек в моей жизни, но все же есть маленькое(не знаю маленькое ли, может и большое) чувство ненависти к ней, бывает хочется бросить дружбу, но не могу, повторяюсь очень комфортно с ней, и она почти единственный друг который со мной. Может можна решить проблему ненависти?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

гормоны или вообще еще не умеешь любить
слишком часто слово удобная повторяешь значит один эгоизм тобой движет поиметь и выбросить ....о ней ты не будешь ни заботиться ни беспокоиться не жертвовать ради нее....она человек в первую очередь и будь добр по человечески с ней обращайся

Ученик

Так же

Ученик

За что её ненавидеть? Или же если есть реально какая-то причина, разве не проще сказать, что прости, нам не по пути, и не нервировать ни себя, ни её? Надо общаться только с комфортным людьми, а раз вы говорите, что вы её почему-то ненавидите, КАК ОНА МОЖЕТ ДЛЯ ВАС БЫТЬ САМЫМ КОМФОРТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ? Не надо держаться за человека только потому, что думаете, что больше никого не найдёте. Существуют неповторимые люди, но незаменимых людей нет. Поэтому просто общаетесь с этим человеком, но ищете себе другую компанию, в которой вас будет реально приятно находиться😉

Искусственный Интеллект

на что ненависть.
почему ты ее хочешь разорвать в клочья? Расскажи?