Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять - как могло так случиться, что в одном моём вопросе исчезли ДВА РАЗА ПОДРЯД два выбранных мною ЛО (сами

ответившие их вовсе не удаляли) ? Если кому-то интересно - в моём ЛК это предпоследний заданный мною вопрос, со словами ,,16-летняя девушка,,. Я постаралась задать его так, чтобы в вопросе не обнаружили ничего крамольного - не указаны ресурс и ник этой девушки. Не прилагаются скриншоты. Первый выбранный мною ЛО не содержал в себе абсолютно ничего оскорбительного - предположено, что причина её поведения юношеский максимализм + невоспитанность + безнаказанность. На следующий же день этот ответ исчез вообще - будто его и не было никогда - и его автор написала мне, что знает, что я выбрала его как ЛО, и что его удалили непонятно почему (удалила не она). Зашла в её ЛК - такого ответа не было вообще, даже с пометкой ,,удалён,,. Но - возможно - в чужих ЛК это технически и не показывается. Хорошо - я выбрала другой ЛО - он вообще был не про конкретную девушку из вопроса, а ,,в общем,, - ,,Дети в своей самоуверенности такие смешные,,. И этот ответ тоже исчез напрочь ! Теперь уже назначили голосование за ЛО. Вообще из этого моего вопроса исчезли ЧЕТЫРЕ ответа, и только в одном была для этого реальная причина - ответ содержал грубость в адрес девушки из вопроса. Я на проекте уже 11-ый год - с первого дня 2012 года - и такое случилось впервые. Я хочу обратиться официально в поддержку, но как я докажу, что эти ответы были вообще ? Не предполагала, что их могут удалить, и не сделала скриншоты.

По дате
По Рейтингу
Новичок

СП видит все удалённые ответы.
А с чем Вы обратиться хотите?
Это авторы удалённых ответов могут опротестовать удаление ответов.
Запросы третьих лиц не рассматриваются.
Очевидно, что ответы были удалены по жалобам.