Пользователь удален
Мастер
(1630)
15 лет назад
Чем больше ничтожество человека, тем больше он ненавидит тех, кто добился чего то. Кстати, Ксюша умная, и воспитанная девушка (лично общался) , а пиар это составляющая ее имиджа. Глупцу не писаны законы.
Вреда
Мастер
(1585)
15 лет назад
А мне совершенно пофиг на них, они такие же люди как и мы просто к ним всегда повышенный интерес, вот и выпендриваются как хотят.
Ирина
Искусственный Интеллект
(357812)
15 лет назад
посмотрите как ведут себя многие "звёзды". оголяют сиси. писи, всякие скандалы. хамские выходки. на них смотрят люди, дети, копируют это поведение, никому в голову не придёт хаить Тамару Гвердцители, к примеру. потому что несмотря на известность--достойнейшая женщина и в пьяных дебошах замечена не было. И не так страшно пьянство и пр. выходки васи пупкина, кот. гадит в подъезде, как выходки "звёзд". ИХ показывают по тв, и на это смотрят дети
YanysyaГуру (3184)
15 лет назад
я согласна, что такую ненавитсь вызывали бы статьи о том, что тот то и тот то, напились, орали матом, совращали малолетних и тд. но ненависть вызывают сообщения даже о том, что кто то просто счастлив, что выходит замуж. или просто с кем то живет, что создал новую передачу....что написал книгу....или что просто с ним что то случилось....на мой взгляд если эти люди неинтересны так не читайте про них и все!
Чёрная Кошка
Мастер
(1273)
15 лет назад
Мне вообще пофиг на всех этих типа звёзд.... Но и оскорблять их или унижать не собираюсь-это делают реально из зависти! ! Хотя наши звёзды действительно ведут себя не очень пристойно... к сожалению!! ! А за их заслуги им респект!
NoName
Мудрец
(10009)
15 лет назад
Просто надо вести себя правильно!!!
YanysyaГуру (3184)
15 лет назад
а как это правильно? если написано что мадам х снялась в новом фильме--она что то сделала неправильно? надо сказать кому нужна ее рожа? раз снялась--значит нужна, и зачем сразу говорить что она страшная, тупая, толстая и т.д.