Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переехать жить в США?

Балтабай Алдияр Ученик (106), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Jack ELo Мудрец (10413) 2 года назад
Собрать манатки купить билет и свалить
Дмитрий Викторович Оракул (60540) 2 года назад
встал и пошёл
Балтабай АлдиярУченик (106) 2 года назад
Ну это понятно, а нужно ли там знать английский язык перед переездом?
Дмитрий Викторович Оракул (60540) Балтабай Алдияр, там разберёшься сам.
Бебра Сан Знаток (356) 2 года назад
Это распиаренное направление имиграции. Поэтому амереканцы (коих уже как китайцев почти) закрутили гайки. практически нереально
Hashimoto Искусственный Интеллект (192332) 2 года назад
(Пожимает плечами) Единственный легальный способ свалить в Штаты на ПМЖ - это выиграть Грин Кард. :-\ Нууу, еще есть специальные приглашения, если они решат, что вы - настолько крутой специалист, которого ни в коем случае нельзя упускать, но вам, как я понимаю, подобное не грозит. :-)
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107242) 2 года назад
Бегай кричи что ты против власти ты за свободу и тебя заметят заберут дадут денег работу. У тебя будет машина, котедж.
Очень смешно
Балтабай Алдияр, На самом деле ничего смешного. В нынешнее время эмиграция по политическим мотивам как раз хороший способ. Шагай в американское посольство и плачь им в подол. Какой ты бедный-несчастный, как тебя притесняют в России, как ты любишь демократию, ЛГБТ и пр. Может и дадут политическое убежище.
Серый лис Оракул (75983) 2 года назад
Переплыть на лодке через Берингов пролив в Аляску, желательно в туман, чтобы ни наши ни их пограничники тебя не поймали. Жить в Аляске перебиваясь грибами и ягодами и держаться подальше от населённых пунктов и людей. Ты в США
Benevolent. Искусственный Интеллект (462176) 2 года назад
Плохая идея.
Почему?
Benevolent. Искусственный Интеллект (462176) Вы там были? Нужно хорошо изучить страну, в которую хотите, а не по нарядным хвалебным роликам. Поговорить с людьми которые знают про страну и были там. Взвесить все хорошие и негативные стороны.
Sfera Искусственный Интеллект (192281) 2 года назад
ДА РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ
ТУПИТЬ ТАМ ПОСТОЯННО
mda hes Искусственный Интеллект (122591) 2 года назад
Бултых речка и греби через океан
Блуждающий Странник Ученик (74) 2 года назад
Найти себе жeну из СШA - самый лёгкий способ видится мне.
Рабочие визы, грин карты - там шанс 0-1% всегда. Это как в лотерее.

А с женой проще, её всегда можно найти. Вопрос лишь какая она будет, какой внешности. Если твоё желание переехать в СШA выше желания иметь красивую жeну, то никаких проблем. Это нормально, ищешь себе чернокожую или мексиканскую девушку или женщину, в зависимости от возраста своего с лишним весом или в целом со средней внешкой и общаешься с неё. В СШA девушки обычно сердобольные, это значит что если ты им скажешь, что страдаешь у себя на Poдине, что тебя тут притесняют, условно ты не согласен с партией, то они пожалеют тебя. Слово за слово и вот уже она предложит переехать тебе.

А уж если у такой девушки есть дeти и она одна, то она тебя вообще с радостью привезёт к себе и оформит гражданство, лишь бы помогал сeмье её.

Я не практик, сам ещё так не делал, но мaтематические расчёты и логика говорят, что этот план срабатывает. Женишься и гражданство автоматом твоё. Понятно, что не всем подойдёт, может у тебя уже пара есть или ещё чего, но в случае чего - помни об этой возможности.
Мир сошел с умаИскусственный Интеллект (364699) 2 года назад
Наивные дураки, вывезти мужа из другой страны стоит немалых денег, на куя вы мексиканке да ещё с детьми да ещё месяца три пройдёт а то и полгода пока получите грин карту и сможете работать, да ещё работать на минималку и покрывать только свою жратву и содержание ?
Блуждающий Странник Ученик (74) Мир сошел с ума, так я же не говорю о тунеядцах, у которых даже денег на билет нет. Нет, очевидно что мyж будет успешнее жены и уж точно деньги на билет у него должны быть, как и на первые пол года жизни. Что за глупость вообще, жене вывозить себе мужа из другой страны. Не, я может не так выразился. Сам должен к ней ехать если что. Ну как вариант. Почему нет? Считаю, что математически такая вероятность существует, найти себе кого-то и уехать туда. Человек выше спросил - я ответил. И шанс как мне кажется больше чем в других миграционных программах, там всё в 100 раз сложнее.
Эмметт Браун Мыслитель (6377) 2 года назад
Попробуй на верблюде через Берингов пролив.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (364699) 2 года назад
Переехать жить вы можете из деревни гадюкино в деревню Синюкино
. В другую страну иммигрируют и варианты сего описаны стопитцот раз , достаточно открыть гугл, ничего нового мы вам тут не сообщим
Похожие вопросы