Top.Mail.Ru
Ответы

Как вставлять беруши, чтоб не болели уши при ночной носке и какая, форма лучше? Гостиница впритык к жд путям.

Ночами ходят товарные поезда

Дополнен

Физисеская актианость в жару не для меня

Дополнен

Вата от звукоизоляции помогает не полностью.

Дополнен

Вставляю сюда свой второй вопрос: как научиться переносить все более жаркое лето? Даже с кондиционером немного не комыортно, аибез кондиционера вообще сдохла бы

Дополнен

ЖД пути впритык к моему окну, а не просто рядом с гостиницей

Дополнен

Пробовала по слепку уха, но мли уши не выдержат проверку металлическим прибором на наличие серы перед снятием слепка в ухо. Пробовала и уехала обратно ни с чем

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Автор, вот эти самые лучшие и не давят совсем

Отрежь то, что торчит снаружи, чтобы не давили и не болели от касаний

Ученик

Со временем привыкнешь. У нас вообще с другой стороны ещё и аэродром (кроме ж/д путей). Да, кто сейчас начнёт писать, что типа это неправда, это бывший военный городок, если что.

Искусственный Интеллект

Меняй место ночевки. Я все беруши перепробовала - от всех болят уши

Мудрец

Увы, но форму берушей придется подбирать методом проб и ошибок, еще важен материал, из которого они изготовлены. Восковые и экстрамягкие мне не нравятся, а вот среди силиконовых можно поискать просто бронебойные беруши (на WB можно найти беруши корейских брендов). Но по своему опыту скажу, что уши при длительном использовании страдают от всех берушей (при том условии, что беруши меняю каждые две-три ночи, уши все равно могут загноиться, т.к. с берушами среда для микробов становится питательной, ибо создают они парничок). Так что купите хорошие ватные дики, один диск=две прекрасные зытычки в уши и донормил на первые три-пять дней. И всё будет окэй. Еще один важный момент: приобретите себе тканевую плотную маску на глаза, чем темнее будет в процессе засыпания, тем лучше начнёт вырабатываться мелатонин. А мелатонин-это наше всё.