Что мне делать? эта проблема касаемо общения с родным с которым у нас разные вкусовые предпочтения в плане отдыха
неделю назад (и как он уехал я так и сижу дома один на пару с дядей) уехал мой отец в командировку,конечно это не в первый раз ( он так уже уезжает когда мне исполнилось 6)и в этот раз очень сильно ударило по моральке.у нас ремонт в соседней комнате и вдруг моей младшей сестре не понравился запах из этой самой комнаты,мама ушла в другую квартиру и оставила меня со своим дядей (меня оставила она тк я со своим отцом начинал этот самый ремонт и мне будет легче контролировать процесс),вроде бы всё просто,даже наверное мечта :целыми днями напролет один в квартире - делай что хочешь!но не в моём случае.мне попросту не с кем банально поговорить...а я уже настолько привык к общению со своим отцом (он очень начитанный человек и меня стал гонять по книгам) что я уже попросту вошёл во вкус - когда ты споришь про книги,писателей,их философию и тд,но отец уехал.друзья у меня остались только в интернете (они не особо читают книги),а сам дядя человек который после работы берет бутылку жигулёвского и смотрит тнт с бессмысленными фильмами чей сценарий был написан на коленке. и я никогда не чувствовал себя настолько одиноким...я просто не знаю куда себя деть : компьютер? меня он уже достал на первом же дне после 12-и часовой игры в доту.книги?мне настолько ужасно,что я уже их читать не могу ,но зато слушаю аудиокниги.я ещё не пытался гулять на улице (завтра попробую). целыми днями у меня тишина в квартире.я пытался включить телевизор,чтобы просто создать атмосферу живности дома(не помогло),второй день был самым ужасным : запах этого алкогольного напитка просто выворачивал,а этот смех... ах этот смех,просто ненавижу. весь мой досуг упирается в одно и тоже занятие: смотреть в потолок и просто ждать когда наступит ночь,и наконец уснуть чтобы пропустить этот поганый день ,и встретить следующий,чтобы ,и от его испытывать ненависть не меньше от прошлого дня. я похудел от этого всего хаоса на 5 с половиной килограмм имея рост 160 и вес 43,4(на данный момент,а я даже в туалет не ходил) я просто испытываю истощения от каждого шага, что не посмотри напомнит о тех славных днях с отцом когда ты вместе с ним обсуждали книги,социум и о правильности будущих поступках за тем как вы ремонтируете балкон,а затем и комнату младшей сестры (и естественно по совместительству младшей дочери для отца) я хожу со слезами на глазах через день - в один я держу в себе,в другой плачу.я даже потерял счет времени,может мой папа уехал две недели назад?я ничего от жизни не хочу как просто поговорить об истории с реальным человеком который при случае будет меня подправлять,а не говорить "да,да я был в твоём возрасте точно таким же начитанным",а теперь ты сидишь и надуваешь себе пузо от алкоголя.
было бы славно если бы мне ответили именно что делать,а не то что я малолетний максималист и просто накручиваю себя и всё будет хорошо,только потерпи мальчик.
спасибо за внимание
Расскажите о ситуации отцу..
Посоветуйтесь как быть..
Поговорите с мамой..
Почему именно Вас оставили с дядей??