Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли в армию со следующими болезнями?

kenma Ученик (100), на голосовании 2 года назад
Вопрос врачам или юристам, в общем, к людям, занимающиеся помощью призывникам в их пользу. У меня миопия со значением 4 диоптрия без астигматизма, гиперкератоз, сопровождающийся покраснением кожи, зудом и жжением при потовыделении, а также шелушение кожи в области лица и рук в холодное время погоды, остеохондроз с симптомами болевых ощущений в области шеи и поясницы при относительно длительном (2-3 часа) нахождении в вертикальном положении и боли в шее в положении сидя при таком же промежутке времени. Последние 2 диагноза я выявил самолично используя различные веб-источники и насчет них не ручаюсь, но симптомы присутствуют в полной, мною описанной, мере. Какую категорию мне могут присвоить при подтверждении этих болезней? Есть ли шанс получить категорию В или другую категорию, при которой меня не возьмут в армию?
P.S.: Личное мнение об отношении к службе в армии не выражаю, никого не принуждаю высказываться касательно этой темы и прошу вас, при возможности, поступать аналогично.
Голосование за лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425892) 2 года назад
Перед ВВК сходи к дерматологу в КВД и к терапевту поликлиники - сделай рентген позвоночника в трех проекциях. Со "словами" и информацией из интернета тебя там никто слушать не будет. ДокУменты нужны медицинские.

хирург ВВК
kenmaУченик (100) 2 года назад
Спасибо за ответ. Согласен с вами, я еще собираюсь обследоваться, времени у меня еще предостаточно. Я хотел узнать приблизительную вероятность получения негодной категории, но, похоже, что без реальной врачебной помощи вряд ли удастся это совершить.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425892) Владислав Касев kodzume, информации мало. На ВВК не особенно слушают твои жалобы, которые появились на "пороге военкомата". К врачу не ходил? - значит ничего не беспокоит! И это логично.
Похожие вопросы