Top.Mail.Ru
Ответы

Как установить видеодрайвер Intel? (ситуация нестандартная для меня)

Вроде не испытывал никогда проблем с установкой драйверов, особенно видео, но здесь справится не могу (я не работаю в этой сфере и не про в этом). Ноутбук Dell Inspiron 15 3573 с Windows 8.1 Pro (10-ую ставить не вариант, её этот ноутбук с его жёстким диском не вытянет нормально). Когда захожу в диспетчер устройств, раздела с видеоадаптером нету (скрин прилагается). Смотрю модель ноутбука, смотрю какая там видеокарта и процессор, иду на сайт интел (видеокарта встроенная от интела, она единственная), получаю санкции, качаю впн, скачиваю автопоиск драйверов, ничего не находит. Качаю пак с драйверами на 1гб, он сканирует ноутбук, выдаёт мне ошибку, в которой указывает, что мне никакие драйвера установить нельзя (прикладываю второй скрин). Пробовал какую-то странную программу DriverBooster, нашла какие-то драйвера, которые необходимо обновить, но про видеодрайвер и драйвер для процессора речи вообще никакой. Ноутбук в спящий режим не отправить без видеодрайвера, это бред какой-то. Есть ли у кого-то идеи как решить эту проблему? Пробовал с впн, без впн. Качал драйвера с офф сайта Dell (производитель ноутбука), выдаёт ошибку (третий скрин). Хотя драйвер для моей модели ноутбука. На самом деле перекачал пачку различных драйверов, штук может 7-8 перепробовал, не подходит. net framework обновлён (даже самые первые), C++ стоят с самых старых до самых новых, Directx обновлён, вроде всё это и необязательно, но по идее ничего не должно мешать сейчас установке. Ошибки говорят о том, что у меня другой процессор и видеокарта, но какой блин? В аиде тоже не показывает данных, пробивал в инете все ID, которые есть в устройствах, нету видеоадаптера и процессора там. Как такое может быть понять не могу. Разрешение сменить нельзя (первый раз такое вижу), монитор почему-то работает в 64гц, ИД оборудования нет (в других вкладках тоже никакого намёка на ИД, бред какой-то везде), скрины все прилагаются. В общем жду теории и советы знатоков)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

На оф. сайте смотрел?

Ученик
3мес

Не ебy

Ученик
4мес

Ставь https://pc64.ru/snappy-driver-installer.html он подтянет чт онужно, возможно сначало на чипсет нужно было все накататиь все драйвера.

Искусственный Интеллект

1. покажи что в "Других устройствах"
2. раскрой "Мониторы", встань на монитор, который там есть, затем выбери "Вид – Устройства, по подключению", смотри к чему у тебя этот монитор подключен. должно быть как на скрине. в моём случае Intel Graphics HD 3000 – это и есть видеокарта.

Искусственный Интеллект

Ставь СЕМЕРКУ, если 8,1 не ставит драйвера