Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в 14 лет открыть свою банковскую карту?

Твой путеводитель Мастер (2402), закрыт 2 года назад
Пойти в банк одному или нужно с родителями?
Лучший ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154210) 2 года назад
Открыть СЧЁТ, а не карту. Карта - просто инструмент пользования счётом.
Если ты явишься с родителями и они ПРИМУТ УЧАСТИЕ в мероприятии, то потом может оказаться, что ни ты ни они не смогут тронуть деньги с этого счёта, пока тебе не стукгнет 18 лет.
Приходи один с паспортом и с деньгами.
Внимательней оговаривай УСЛОВИЯ, которые тебе нужны - скорее всего ты ведь хочешь постояно пользоваться этим счётом?
Не надо из вежливости просто тупо кивать на всё сказанное тебе сотрудником банка.
И постарайся избегнуть слова "молодёжная" в названии твоей карты. Прицепись как репей, забудь о школьных привычках и правилах, спрашивай, какие есть ДРУГИЕ варианты счетов, доступных в твоём возрасте, проси показать тебе инструкции и т.д.
Остальные ответы
Дима Минияров Ученик (153) 2 года назад
Привет, да можно. Возьми паспорт и сходи в сбербанк. Если лень идти в сбербанк, то зайди на сайт тинькофф и они сами к тебе приедут с картой)
Твой путеводительМастер (2402) 2 года назад
Карта тинькофф не интересует, хочу сбер
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Jony Razum, никого не интересует, что тебя не интересует
Гена Броуди Профи (675) 2 года назад
одному можно, можно это сделать онлайн или пойти в банк!!
Жопка Знаток (329) 2 года назад
Можно и кредитку (с присутствием одного из родителей (Если Ты приемный то забудь !))
Нет я не приёмный и я могу забыть только об кредитной карте, не люблю кредит и вовсе занимать деньги
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310864) 2 года назад
.... , не нужно писать дезинформацию, кредитку нельзя. Это только с 18 лет, и родители тут вообще ни при чем.
... Оракул (64154) 2 года назад
Насколько я знаю, с родителями
Чтобы оформить молодежную карту, подросток должен прийти в отделение банка с паспортом и письменным согласием родителей, попечителя или усыновителей (оно нужно, пока ему не исполнится 18 лет). Там он подпишет договор на открытие счета и оформит заявку на выпуск карты
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (154210) 2 года назад
бред...
... Оракул (64154) Аймара Маскеноза, узнайте в банке, если мне не верите..
...Оракул (64154) 2 года назад
Найти пластик для подростков от 14 лет можно у Сбербанка – это СберКарта «Молодежная».
...
Для оформления потребуются:паспорт подростка,присутствие родителей,письменное согласие родителей на выдачу карты и обработку информации подростка
Den Merser Мастер (2247) 2 года назад
скоро в школе объяснят, там и зачет сдашь
В школе такое не объеснят
Алексей Прохоров Ученик (161) 2 года назад
Онлайн в Альфе можно открыть сто процентов
Похожие вопросы