Top.Mail.Ru
Ответы

Картошку как правильно Жарить, чтобы она получалась с корочкой и не прилипала к сковороде?))) Какой у вас рецепт?)))

Скоро картошечку будем копать... Через 1.5 недели...)))

Ееееееееееееееееееееуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Нарезать, сполоснуть, чтобы убрать лишний крахмал, обсушить на полотенце. На раскалённую сковороду с маслом высыпать картофель, распределить равномерно и не трогать несколько минут, пускай жарится.низ подрумянился, можно мешать т убавить огонь. И так до тех пор, пока картофель не станет равномерно зажаристым и готовым внутри. Солить в самом конце и забыть про крышку.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не хочешь обзавестись уже фритюрницей?
Там картошка обжаривается со всех шести сторон,что невозможно на сковородке.

Аватар пользователя
Просветленный

Почистить, помыть, покрошить, в сковородку с маслом её, посолить. Всё.

Аватар пользователя

Не жалеть подсолнечного масла и на огне чуть выше среднего)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не жарю. Вместо жареной делаю картофель фри