Картошку как правильно Жарить, чтобы она получалась с корочкой и не прилипала к сковороде?))) Какой у вас рецепт?)))
Скоро картошечку будем копать... Через 1.5 недели...)))
Ееееееееееееееееееееуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Нарезать, сполоснуть, чтобы убрать лишний крахмал, обсушить на полотенце. На раскалённую сковороду с маслом высыпать картофель, распределить равномерно и не трогать несколько минут, пускай жарится.низ подрумянился, можно мешать т убавить огонь. И так до тех пор, пока картофель не станет равномерно зажаристым и готовым внутри. Солить в самом конце и забыть про крышку.
Не хочешь обзавестись уже фритюрницей?
Там картошка обжаривается со всех шести сторон,что невозможно на сковородке.
Почистить, помыть, покрошить, в сковородку с маслом её, посолить. Всё.
Не жалеть подсолнечного масла и на огне чуть выше среднего)
Не жарю. Вместо жареной делаю картофель фри