Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем что я уродина?

Юлия Г Ученик (160), закрыт 2 года назад
Ненавижу свою внешность.Мое лицо мне настолько отвратительно, что хочется из-за этого умереть.
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (715249) 2 года назад
Уважаемая авторесса! Посмотрите вокруг себя – на своих знакомых женщин, на тех, у кого удачно сложилась личная жизнь. Они что, все красавицы? Да нет же! И что с
красоты? В жизни она не помогает, зависти больше и всё.
У меня серьезные проблемы с внешностью. Т. е., раньше было нормальное лицо, а
сейчас уродливое. В моём случае это именно уродство, а не пустые комплексы.
Произошло сие, как мне сказали в клинике, благодаря переходу из латентной
стадии в активную генетической болезни, о которой прежде даже не подозревала. И
я откровенно ненавижу свою «улыбку». Но когда мой мужчина говорит мне, что я
самая красивая на свете, я забываю об этом. Мне всё равно, какой меня видят
другие и какой себя вижу я.
Поэтому нужно верить близким. Слушать близких. Если любят, значит, есть за что.
lllllllll lllllllllУченик (122) 2 года назад
Нет слова "авторесса".
Остальные ответы
. Просветленный (22681) 2 года назад
а какое фото нам поставить на памятник ?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (109595) 2 года назад
Покаяться. Нелюбовь к себе это тоже преступление
Диванный философ Искусственный Интеллект (104502) 2 года назад
Фото в студию
Юлия ГУченик (160) 2 года назад
Зачем , что бы все начали глумиться? Не хочу показывать свое уродство
Диванный философ Искусственный Интеллект (104502) Юлия Г, ну тогда внятного ответа тебе никто дать не сможет
Alladin Искусственный Интеллект (112022) 2 года назад
советую прочитать сказку "Гадкий утёнок"..там много мудрости...сможешь узнать)
Сергей Васильев Мастер (1321) 2 года назад
Хочешь пообщаться на эту тему? Дай контакты и мы пообщаемся. Чисто на душевные и простые человеческие темы. Я думаю ты хороший человек, а это самое важное.
Мастер душ Просветленный (42304) 2 года назад
Юля - Гюля - Гюльчитай :) Не думай так плохо о себе.

Не знаешь ты для чего всё Это. И Помни слова из Народа :
" Не родись Красивой а родись Счастливой"

А твоя внешность - Это защита твоя, твоей Души. Хочешь верь, хочешь нет.

А Родилась бы ты Красивой, тебя, твою душу и 3 Ангела хранителя не спасли бы.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175084) 2 года назад
Нашла причину комплексовать. Не смотри в зеркало и всего то.
Знаешь такую поговорку :не родись красивой, а родись счастливой? Как не посмотрю по сторонам все красотки либо одинокие либо любовницы. Единицы замужем. Обычные же женщина на 95 процентов замужем. Вот и прикинь.
Саманта Стэл Оракул (83465) 2 года назад
«Почему мне не нравится моя внешность?»
Здесь может быть несколько причин. Например:
Влияние средств массовой информации. «Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим!» (Келли).
Влияние родителей. «Я заметила, что, если мама помешана на своей внешности, чаще всего это передается и ее дочери. То же самое и в отношении отцов и сыновей» (Рита).
Низкая самооценка. «Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих, от их комплиментов. От таких людей быстро устаешь» (Жанна).
Возможно, ты спрашиваешь себя...
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной.
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму».
Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Господь видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Похожие вопросы