Top.Mail.Ru
Ответы

Если у мужчины Венера в овне,а Луна в раке,то как ему понравиться? Это ж две совершенное разные бабы

Одна авантюристка в берцах вторая домашняя хлопотушка в фартушке...

По дате
По рейтингу
Новичок

хозяйка на кухне, девушка с пониженной социальной ответственностью в постели, еще и асц во льве ему подавай, королева в гостях ...стандартный набор))))))
у меня вон венера в близнецах, та еще профурсетка) и луна в скорпионе...и живые позавидовали мертвым)))) мне сложно, а мужикам нравится...извращенцы конечно)

Искусственный Интеллект

Смотря какие у вас цели. Со мной в вузе учился староста, который пять лет встречался со скромной, но красивой студенткой с другого факультета. При этом приглядывался, кого выбрать в жены. После окончания вуза женился на однокурснице - дочке главврача самой крупной больницы. Тот подарил ему мерседес и помог с долговременной командировкой в Швейцарию. Встречался по Венере, а женился по расчету, хотя и не встречался с этой девушкой.

Искусственный Интеллект

А она у него для чего? Если для размножения - то он увидит только ее Луну. Если для удовольствия - то только Венеру.

Искусственный Интеллект

Луна это социальная функция - такая домашняя вялая дама в тапочках с кастрюлями. Но в спальне чтобы огонь. Сняла тапки и халат, а под ними пояс с чулками и... ничего!!! И понеслось!

Мыслитель

Есть такие женщины, которые где надо в берцах, где надо в фартуке- не теряются )