Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как показать парню,что я готова к отношениям

Карина Иванова Знаток (316), на голосовании 2 года назад
Познакомилась с парнем 3 месяца назад в интернете. Мы общались очень хорошо,были от него предложение о встрече на что я была согласна. Но как-то мы и не встречались. В итоге я созрела и пригласила. После первой прогулки мы начали где-то раз в неделю гулять (то он зовёт,то я). Он мне интересен. Также он сказал,что я интересная. Но за все время мы не держались за руки. Мы при встрече обнимаемся,он провожает до дома,есть некие прикосновения.В плане общения в интернете,то мы каждый день переписываемся. Я все понимаю,что не обязательно должен делать первые шаги мужчина. Просто хотела бы почитать другие истории. Может быть мне не стоит не на что рассчитывать? Или есть способ показать,что я готова...
Голосование за лучший ответ
Оооо Ррпр Знаток (396) 2 года назад
Легко,можешь лезть к нему целоваться,косайся его почаще,вы же не дети,он увидет что ты действуешь и тоже подтянется
Сергей Курбанов Оракул (82079) 2 года назад
Вы готовы к беременности? Вы УЖЕ купили СЕБЕ квартиру, где вы будете жить? Тогда приглашайте его к себе в пятницу вечером. Шучу.
Спросите ПРЯМО: А я привлекаю тебя, как женщина.))) Шучу.
Просто возьмите его под ручку или за ручку.
И поцелуйте В ЩЕЧКУ!!! При расставании
? Оракул (74966) 2 года назад
Что за парень такой, за 3 мес не поцеловал даже. Ни разу такого не встречала. Ему что 15 лет что ли.
Глеб Жиглов Мудрец (15652) 2 года назад
раскинь свои толстые ляхи перед его носом
сам догадается
что девка созрела
Рома Просветленный (30355) 2 года назад
1 декольте
2 поцелуй
3 хотя лучше больше шутить и общаться, и кудато сходить , это важнее поцелуя если даже голая придёшь =) человек запомнит на всю жизнь свидания с тобой, твои шутки, улыбку, походы к друзьям, в кино. те просто попробуйте получить кайф от общения, здесь нет никаких "готова" "не готова", неделайте себе правил и барьеров, не живите как все , потому что вы индивидуальны , и ваши отношения это новая история , вы новые пушкины или лермонтовы которые её пишут =)
Удачи вам!
* Просветленный (27565) 2 года назад
Засиделись в переписьках. Если люди рядом живут то нельзя месяцами не видеться.
первыйпредседатель Гуру (4481) 2 года назад
Ну, если он парень и ты не дура, то надо чётко, лаконично ему всё сказать.
Не фиг думать, что твой парень телепат и всё поймёт сам.
Серж Серж Искусственный Интеллект (164891) 2 года назад
Скажи что готова, если он перепишет на тебя все имущество.
Николай Киндулов Мудрец (15694) 2 года назад
Скажи,что ногу подвернула,болит немного.И сама возьми его под руку.А дальше-пусть он САМ...
Ядрёный киноман Ученик (136) 2 года назад
Пригласи в гости: открой дверь в костюме Евы, должен сообразить.
Похожие вопросы