Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Токсичные отношения матери

Паша Левченко Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Что делать если отчим почти постоянно напивается, арет на младшего брата, бьет маму, я уже звонил в полицию несколько раз, сказали что в следующий раз по вызову от меня его задежут. но его не задержали. после чего мать орала на меня из-за этого, они уже женаты, наврятли они разведутся в ближайшие лет 5, мама не в первые в таких токсичных отношениях. она пережила 2 инсульта. или 1, не помню точно, она за последние 15-20 лет стала очень ранимой, душевно и морально слабой, она не такая как раньше, она не такая строгая, понимаю, воспитывать 4 детей не легко, но я все еще не понимаю почему она выбирает таких токсичных партнеров, которые напиваются до беспамятства и бьют ее, как ее уберечь от такого токсичного брака?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (224820) 2 года назад
Других нет/не берут, а одна жить не может.
Иван Иванов Просветленный (22685) 2 года назад
Ничем вашей маме не помочь, безответственная рожальная машина, с каждым новым ребенком будет опускаться всё ниже. Простит и мордобой и унижение своих детей чужим дядей. Заканчивай 9 классов и в колледж с общагой в другом городе....
ilana moses Искусственный Интеллект (277298) 2 года назад
господи! сколько троллей развелось!
Похожие вопросы