Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Слишком самовлюблённый парень

о о Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Мы не в отношениях,но все идёт к этому.Терпеть не могу самовлюблённых парней.Он в принципе приятный парень,есть о чем говорить всегда.Но он может в день раз пять повторить какой он красивый ,я ему говорю «ты парень,будь скромнее» он говорит ,что шутит.Я понимаю что любить себя это хорошо,но говорить об этом постоянно выглядит как неуверенность,будто он пытается мне снова и снова доказывать какой он классный.Я на это уже не обращаю внимания,но я не могу понять что он этим хочет доказать.Его фраза «я без тебя могу,а ты без меня нет»он шутит,но при этом всегда при любой возможности пытался как-то связаться.Может у вас в жизни были такие?Либо это я неправильная какая-то
Голосование за лучший ответ
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93719) 2 года назад
это девушки должны быть скромнее. ты что-то перепутала .
доза среди нaвозаОракул (87258) 2 года назад
кто тебе чё должен, пупсик, ложись баиньки, тебе завтра в садик
ШТАНГЕНЦИРКУЛЬБЕРГ Оракул (93719) ᵃᵒᵏᶦᵍᵃʰᵃʳᵃ, пришла пососать перед сном ? мой ответ - нет.
Harley . Мастер (1311) 2 года назад
А почему он должен под кого-то подстраиваться? Если ему так нравится, пускай говорит. Вы либо принимаете человека, либо нет. Не будете же Вы его переделывать. Наверно, у него врождённый нарциссизм, он хочет, чтобы вы ему подтверждали, какой он красавчег. Это, конечно, может подбешивать. Одно дело, когда это иногда звучит, как похвала себе, а другое дело когда постоянно.
Спокойный эфир Просветленный (25218) 2 года назад
Может он не совсем зазнавшийся красавчик?
Похожие вопросы