Длина волос не соответствует уставу
ко мне уже неделю подходит завуч и говорит то что в школе есть два мальчика с длинными волосами, один из них это я ( 9 класс) , а второй это 10-ый класс. она говорит чтобы я постригся так как в уставе написано " у мальчиков должна быть короткая стрижка " , еще до сентября классный руководитель говорил чтобы я постригся или собирал волосы, после этого я начал собирать их ы хвостик ( 20+ см), возможно ли как то не стричься и при этом остаться в этой школе? просто не охото весь этот год ходить в "короткой стрижке " , после идти в колледж и там отращивать два года эту длину, а потом еще и армия, после армии мне еще два года отращивать, после армии мне уже надоест это скорее всего..
забыл, меня с родителями хотели вызвать к директору в понедельник но ее не было, из за этого ко мне сегодня опять же подошел завуч и сказал постричься в кротчайшие сроки
На мужика начни права качать. " Я имею права на самовыражение и родители меня в этом поддерживают, а значит вам либо придется состричь мои волосы силой либо через суд. Но предупреждаю сразу ,если вы прибегните к первому варианту , в суд пойду же я с родителями!!!" Это сработало лично у меня , главное НЕ быть сявкой и не поддаваться на провокации.
А в уставе не написано, насколько стрижка должна быть короткой?
Носи парик с короткими волосами
Из кос раньше подобие аксельбанта сооружали
Завуча нахер шли, от армии коси.