Как решить проблему с вылетом игры Marvel's Spider-Man Remastered?
Игра за 40 минут может вылететь 11 раз, всё время появляется такое окно. Драйверы у меня стоят последние, обновлял через GeForce Experience, даже установил программу Ashampoo Driver Updater, и обновил всё что можно за исключением жёсткого диска, его драйверы почему-то не обновляются. Игру скачивал через торрент, по ссылке друга, у него вылетов игры нет. Можете подсказать, в чём может быть проблема, и как её решить? Я предполагаю что это может быть связано с нелицензионной версией Windows, которую я не обновляю, во избежание появления водяного знака в правом нижнем углу. Может это как-то связано со сборкой моего ПК, в котором стоят следующие комплектующие: процессор - Amd ryzen 3 2200g, видеокарта - KFA2 GeForce GTX 1050ti, оперативка - AMD Radeon R7 Perfomance Series 8ГБ, SSD M.2 на 224 ГБ от Kingston (к слову на нём установлен Windows, и сама игра).

Купить хороший пк
Ищи проблему в своём железе. У меня вообще и ОС древняя версия и железо 7 летней давности и ни одного вылета.
А сторонний софт для обновления драйверов вообще устанавливать не стоит. Мало того что всякую куету накачает ещё и ОС может сломать. Драйверы нужно обновлять как можно реже. В идеале по запросу использующих их софта.