Top.Mail.Ru
Ответы

Странные сны сняться мне иногда

Оказалась я посреди леса, он был очень тёмным ,туманным и там были зеленые реки, весь сон я не помню, но помню как я шла мимо здания и решила посмотреть, что же это собственно за здание?
Смотря на него я поняла что это какая то заброшенная больница, мне она очень понравилась и я решила её сфотографировать, а потом посмотрев на фото я увидела кучу лиц в окнах, а когда перевела взгляд обратно, это были уже не лица, перед больницей стояли десятки людей с белых одеяниях с такими же лицами, и они все ритмично качались, я испугалась и стала бежать, но на своем пути я встретила реку, а рядом с ней был столб с щитком, и решила идти вдоль реки и так нашла мост, перешла и в ту же секунду я вижу как этот столб с огромным грохотом падает в воду, я толком ничего не видела, но почувствовала как будто меня облили кипятком и проснулась.
Пока писала про эти лица сразу всплыла картинка того сна, слезы навернулись, что очень странно, я очень редко плачу, а тут из за такого

По дате
По рейтингу
Новичок

блин)) прочитал как будто фильм ужасов посмотрел..

Просветленный

Мне бы ваш сон. А то брожу такой одиноко на своей туманной улице и никакого экшена

Мастер

Ничего страшного в этом сне нет, кого-то конечно может напугать, но надо понимать, что это всего лишь сон и не более того.
Возможно, в реальности есть какие-то затруднения в контактах с людьми, стрессовые ситуации, например, может быть страх публичных выступлений или т.п.
Это вполне нормально и бывает у многих людей, но проявляется у всех по-разному.
Так что, все хорошо!
Беспокоиться не о чем.

Ученик

почитайте за меня и расскажите вкратце