Женщина с пуделем попрошайничает у метро
Каждый раз, когда я перехожу дорогу по подземному переходу около метро ВДНХ в Москве, вижу женщину с пуделем, которая держит в руках ёмкость для денег. Причём я хожу там очень давно, но всегда вижу эту женщину попрошайку. Она может сидеть там с утра до вечера, и пудель должен сидеть только у неё на коленях, она его не отпускает. Хотя собачка ухожена и чиста(кроме лап, но это наверное из-за луж). Пёсик одет в лёгкую одежду, не знаю есть ли у этой породы подшёрсток, но на улице порой в пальто со свитером чувствуется холод. Это происходит каждый день, зимой, весной, летом, и вот сейчас. Очень жалко собачку, ей столько времени приходится сидеть на коленях почти бездвижно из-за корыстных целей этой бабки. Мне даже кажется, что она подрабатывает нянькой для этого пуделя, потому что у него всегда есть какие-то причёски и какая никакая одежда.
Что делать ? Не могу уже каждый день проходя мимо смотреть на её угрюмый взгляд на пуделя и ВСЕХ прохожих.
Настучите зоозащитникам. У вас есть ПиК. Создайте тему.
Заведите себе пуделя, если так завидно и отстаньте от бабки. Можете даже в другом метро сами сесть и тоже так просить))) Трюкам пуделя научите для большей эффектности типа умри, зайка)) Еше больше заработаете))) Сами пишите собака выглядит ухоженной. Нет причин её жалеть. А корысть бабки можете не спонсировать, денег не давать, Вас никто не заставляет.
выкупите собаку
А траекторию движения не поменять?
Ходите другим путем