Вопрос о продовольствии знаюшим или на рассудительность.
Пармезан Сан-Пауэла по-моему, был очень хорошим в супермаркете, год, может больше его не брал, сейчас кажется слишком солёным, как и арахис на развес, который я набирал лопаткой сверху, но в пакете соль. Есть ли тут информация или связь если ещё учитывать, что кислая капуста была отвратительной, а салат из овощей с каким то сыром, может овечьим, сыр в нём пах новозом, хотя супермаркет сетевой, городской, не плохой и сеть большая, а также нет в нём пепси и колы без сахара, хотя возят с Казахстана, наверное натуральную и новой колы/фанты без сахара нет. Что можно сказать об этом всём, а особенно о пармезане и арахисе ?
ДополненЛа Паулина Гойя сыр
Рецепторы изменились или делать пооизводители стали хуже, сетевой магизин же закупает товар, а не производит вот и доверия к ниму как либо другому неможет, а иногда нужно сетевым наобарот скептичнее
покупаю пармезан только Гродно Беларусь.Арахис не люблю.Пепси тоже.По мне фруктовый вкус лучше
"Пармезан Сан-Пауэла" - это не пармезан настоящий, это просто обман.
Настоящий пармезан так и называется - просто "ПАРМЕЗАН" - и всё!
Итальянцы тебе в помощь...
Пармезан последний раз покупал в Вкусвилле за 300 рублей за 300 гр. Хороший был сыр, живой, ароматный.. Пепси не пью давно. Арахис как прежде, вкус не изменился, пожарили и добавили соль, что тут можно изменить.. Когда всего много люди просто устают, все пробовали, насытились, им хочется что-то нового..
Не знаю где Вы это покупаете .....