Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Checking NVRAM, No keyboard

Георгий Арсенюк Ученик (164), закрыт 2 года назад
Играл как обычно в любимые игрушки , смотрел Ютуб и ничего не предвещало беды. Выключил компьютер и лег спать , на следующей вечер меня встретило вот такое чудо. Оперативка рабочая, SSD определяется, видеокарта рабочая, процессор тоже. Ошибки 0xc0000225 и 0xc000000е. Постоянно идет Checking NVRAM после заставки материнской платы. Материнка m5a78–m lx v2
Это максимум куда смог зайти после того , как вытащил и поставил батарейку. Грешил на слоты usb все переткнул по несколько раз , итог на фото.
Проверка памяти ошибку не выявила.
Лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156476) 2 года назад
А gpu встроенный? Могу предположить что юг глючит. Ну похоже.

А так может езе сам биос битый перепрошить бы его для начала, а потом буду выводы делать
Георгий АрсенюкУченик (164) 2 года назад
Дискретная
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156476) Георгий Арсенюк, Я не туда рыл). Вообщем я бы начал с прошивки биоса. А там уже можно смотреть
Остальные ответы
Упшк Голубев Профи (625) 2 года назад
F1 пробовал нажимать
Георгий АрсенюкУченик (164) 2 года назад
Не пробовал , в интернете почитал , что это как-то с вентиляторами связано , но они работают
Abstract Искусственный Интеллект (243568) 2 года назад
Батарейка сдохла, замени. Для начала - F1 и ставь время и дату
Похожие вопросы