Поиск фильма, не могу вспомнить название фильма, эпидемию/паразитов
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста название фильма, смотрел уже давно, помню обрывками но очень хотел бы пересмотреть.
Актеров не помню, примерный год, ну думаю что от 2000 годов он уже или 2010 и более.
То что помню из фильма, какой то город, американский вообще по сути должен быть, и началось заражение людей, но как именно не припомню, возможно через распыленное вещество или туман, люди теряли сознание, а когда приходили в себя, уже были заражены паразитами или червями, не знаю как правильнее расписать, существа длинной примерно 10-20 см примерно(но не точно) тонкие, люди могли заметить как в глазах они также ползают, но не все это замечали, но их хорошо было видно под кожей человека в ультрафиолете, хорошо запомнился момент, когда парень с девушкой спасались, укрылись в каком то гараже или здании, у парня она в глазу или как то заметила этого паразита, и смогла вытащить тем самым оба подумали что всего один был, а ему плохо он говорил полежу не много и дальше двинем, а у нее в сумке ультрафиолетовая лампа была, она светит а у парня по спине под кожей множества паразитов уже ползает, не помню как дальше было, но вроде она его оставляет и по быстрому свалиет.
Как воздействовали эти паразиты на людей не помню, то ли превращали в кого то ли как.
Но сколько не искал найти не мог этот фильм, точно знаю что это не Мгла, не Морские паразиты, не Факультет.
Заранее очень благодарен за помощь!
Фильм не Российский, и это не сериал, но не должен быть сериалом)
Может сериал Штамм?