Top.Mail.Ru
Ответы

YO!!!У меня есть супер-мега план по захвату мира!!! КТО СО МНОЙ!?! (фотки прилагаются).

Значит так, вот мой план.. .
Сейчас я заканчиваю школу экстерном, иду поступать в Оксфорд. Пошатаюсь там пару месяцев, создам себе авторитет среди будущих "больших шишек". Потом, опять же, сдам все экстерном, получу диплом с почестями. Потом такую же фигню замучу в Гарварде, а потом в Массачусетском Техническом Университете.
Далее иду работать в Sony. За 2 недели получаю повышение до генерального директора. В течении следующих трех месяцев Sony, под моим мудрым руководством выходит на вершину самых дорогих корпораций мира. Далее я начну прибирать к рукам другие компании, аля Microsoft, Intel, IBM, AMD, nVidia, Motorolla...Вобщем добиваюсь тотального контроля на мировом рынке в IT-сфере.
Потом, когда мое состояние будет оцениваться в несколько триллиардов долларов, начну помогать Африке, превращая тамошние страны в одни из самых развитых держав в мире и, конечно же, зарабатывая мировой авторитет.
Далее, заручившись поддержкой Российской армии и Африканских народов (+ японцы, котрые к тому времени уже успеют провозгласить меня их императором) , начну захват Европы. По моим расчетам, Берлин с Парижем должны сдаться уже примерно через пол часа. Затем бравая армия Конго разгромит испанцев. Последнем же государством, которое прикланеться перед моим могуществом, будет Великобритания.
Далее встает следушея проблема, с которой мне предстоит столкнуться, Китай. Я думаю что моя многотысячная вертолетная армада разгромит Пекин и Шан-Хай примерно за час.
Так все Восточное Полушарие будет под моим контролем.
Затем я планирую высадить десант из иракских наемников в Нью-Йорке. Думаю через три дня и все Западное Полушарие будет под моим контролем.
Впоследствии останется только нанести удар баллистическими ракетами по чукчам, и весь мир будет захвачен!! !
После всего этого я ВЕРНУСЬ на Луну и свысока буду с улыбкой глядеть как америкосы строят мне храмы!
Ну как по вашему, прокатит?

P. S. Я не страдаю манией величия :)))) Правда :))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну что? Попался? С тебя опять 10 баллов!

План безупречен. Есть только одна маааленькая проблемка - А с чего ты решил, что тебя просто так выпустят из Кащенко?
P.S. Пройденный этап. Пока добьёшься выписки - весь твой план превратится в дым...А тут, глядишь, и отпустит(ят)

Источник: Кладезь мудости
Мудрец
18лет

...не прокатит...к тому времени белорусы всю нефть к себе скачают-и будем мы все в жопе сидеть и сони и интел и т. д...

Мастер
18лет

Тяжелый случай!

Мастер
18лет

Так в принципе нормально,но вот про школу экстерном это ты загнул!!!

Мудрец
18лет