Разочаровалась в Вадиме Самойлове
Всегда восхищалась им как музыкантом и как личностью. Ппримерно в конце 90х услышала интервью,в котором он говорил что все фанатки дуры и что он никогда бы не имел отношений с ними. Что на их письма он не отвечал принципиально.Но по факту врал. Потому что были у него отношения с фанатками и я даже по интернету познакомилась с двумя из них. Говорил также,что женщина которая хочет замуж за рок звезду - полная дура. Но своих женщин и жен он почему то дурами не считал. Кстати вторая его жена вроде бы фанатка и есть. Я просто была в шоке! Мне как фанатке на тот момент было так неприятно это услышать. Я тогда подростком была. Позже я узнала что он может морду легко набить любому так как вспыльчивый и что подсадил на наркоту свою бывшую девушку. Сделала вывод с годами, что человек больной на голову.
любому невозможно набить морду. ибо может попасться боксер
а вообще хз по теме вопроса. ваше дело.
помните только об одном: очень часто человек говорит не то, что думает. я сто раз в жизни с этим явлением сталкивалась
Я был на концерте Вадима только вместе с Шклярским, был тур на общий альбом.
Все верно сказано, если фанатка не может собой управлять, а превращается в смеющуюся мартышку, что с ней делать? У меня тоже состояния бывают я ненавижу своих соотечествинниц, а в другой раз смотришь - ничего. Хотя я конечно не Вадим и врятли когда-нибудь им стану. Тебе как поклоннице тяжело, но за его талант можно простить ему всё. Если бы он был милый как колобок со сгущенкой, не было бы того азарта.
ты абсолютно права
так он давно такой двуличный маргинал
Главное творчество а не личность, нельзя упрекать другого человека в том что он не идеал и не такой как хочется тебе, но стОит быть благодарным за творчество