Top.Mail.Ru
Ответы

Yota, что не так с этим оператором? х2

Заказал "взломанную" симку с тарифом где безлимитный интернет за 150 рублей в месяц, потом пожалел. У меня у одного такая проблема? Вначале скорость приличная, больше 100 мбит/с, но потом падает насколько низко, что спидтест не запускается, а телеграм еле работает. Это даже похуже чем на теле2 где есть серьёзные проблемы с tdd) Пробовал вставить симку в модем, тот же самый прикол, а решить проблему помогает только обесточивание симки. Есть ли у кого нибудь такие же проблемы или ета все таки того, плохой мягко говоря?)

Дополнен

Вообщем для них 2-3 мбит/с норма, расходимся)

По дате
По рейтингу
Новичок

Чекни статью Как YoPta режет скорость

Взято с Пикабу

Оракул

Да, честно скажу тоже такое замечал и далеко не раз, я бы даже сказал, что впервые с этим столкнулся ещё тогда, когда эта йота только появилась.

Искусственный Интеллект

Лоховской оператор для лохов. Только и всего.

Оракул

Не знаю. Ты назвал оператора, который не настолько корректен, что о нём громче негодуют, чем слышны его вышки. Негодуют который год, МегаФон, на антеннах которого эта Йота ошивается, популярен только у перевозчиков мебели, заборов и кладбищенских принадлежностей. Интернетом такая публика не пользуется, а если и звонят куда, то считать они толком не умеют. Теряют деньги, по 100₽ за сутки и рады что живут в ногу со временем.
Могу посоветовать разве что другого оператора. Теле2 ты уже обозвал, осталось ещё два.

Искусственный Интеллект

Так у большинства операторов, во всяком случае на Мегафоне точно так же, после подключения нормальная скорость а потом падает до 5-10 Кбайт.