Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВОПРОС ТЕМ, кто ПОКУПАЛ товары на АЛИКСПРЕС

цацуа цуауцуа Ученик (62), на голосовании 2 года назад
Товары на аликспрес нормальные? (ТОВАРЫ НА КОТОРЫХ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 100-200 ЛАЙКОВ И НОРМАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ) хочу приобрести телефон Poco x4pro в днс смотрел цены он расценивается +- 30.000 рублей. На алике я смотрел он расценивается 18-28.000 рублей. И я так-то слышал, что днс якобы перепродаёт товары с алика, но мне кажется это не правда, но или частично.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) 2 года назад
Ну если нормальный продавец будет, то и проблем нет. У меня муж там покупал телефон и ничего.. 3 года проходил, щас второй там же купил
цацуа цуауцуаУченик (62) 2 года назад
щас я недавно читал отзывы, что товар не пришел деньги не вернули и это маленько смущает конечно
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) цацуа цуауцуа, значит не надо рисковать. Ищи другого продавца
HUAWEI Russia Оракул (54589) 2 года назад
Правда конечно.
Читайте комментарии и отзывы о продавцах. И на их основе выберите заслуживающего вашего внимания.
Спокойный эфир Просветленный (25121) 2 года назад
бензопилу за 4600 через русский филиал алика заказывал - у них не вышло. Там почтовая служба DPD в России отвратительно работает, какая-то дичь творится, что не могут доставить куда надо. Хорошо хоть деньги вернули.
Сергей Просветленный (46205) 2 года назад
Покупал,покупаю и буду покупать...учитывая что у нас цены на как минимум на 50% дороже
Игорь Иванов Просветленный (40483) 2 года назад
ДНС - не перепродаёт товары с алика, а заказывает их на том же заводе у производителя, что и продавцы с Алика.
При чём, названия одинаковых с Аликом товаров может быть разное, ибо заказать дизайн и упаковку - копеечное дело.
Похожие вопросы