Голосование за лучший ответ
Эрл Троянский
Мастер
(1151)
2 года назад
Зависит от того, какой ресторан, какой сложности там блюда, как много клиентов туда ходят.
На самом деле важно не то в ресторане ты будешь работать или в буерной, а в каком коллективе..
Рабочий коллектив, очень решает и мне кажется бессмысленно пояснять почему...
nfg nfgУченик (73)
2 года назад
Согласен. Дружный коллектив как масло для двигателя. В фастфуде одни пацаны и ночной клуб рядом. А рестик там тетки одни и на столовку похоже. Мне конечно комфортнее с пацанами было бы . просто потому что я не люблю когда мной командуют женщина
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(96647)
2 года назад
Ресторан, я думаю будет тяжело особенно первое время с непривычки, конечно смотря что там делать в ресторане посуду мыть, овощи чистить или подавать-убирать блюда.
В любом случае нет опыта нужно идти туда где попроще, полегче.
имхо.
Саша - не женское имя
Оракул
(85189)
2 года назад
При прочих равных пошла бы туда, где сложнее. Мозг, собака, так быстро начинает лениться, так быстро устаревает, хуже мышц... Это, наверно, главное. Еще с опытом работы в ресторане у вас потом шире перспективы. Публика, и сотрудники и посетители, в ресторане интереснее.
Заметьте: зп схожая - почему? Потому что монотонный неинтересный труд - это вредный производственный фактор.
Я вообще за то, чтобы напрягаться.