Top.Mail.Ru
Ответы

Кто тут прям офигенный советчик по теме семейных взаимоотношений с близкими...

В кратце: перестала спокойно выносить свою бабушку, живу с ней так как дедушка умер год назад и за ней нужно следить, вроде как всё бабки другие в ее возрасте больные и лезут не в свои дела, но тут дело другое, в ее квартире жутко т#пые и шумные соседи сверху, я сразу поняла что жить там не смогу просто так - купила специальную колонку для соседей ну и включаю музыку на 10-15 часов в сутки, все бы хорошо, эти мр@зи замолкают, но проблема в том что стены тонкие, колонки вибрационная и отбивает по этим стенам ы другие комнаты, она пожаловалась что ей шумно в комнате где она спит, я приняла решение переставить колонку в другое место чтоб ее не мучить, но теперь она выносит мне мозг что ей шумно в ванной, туалете, и тд, но я то предупреждала что будет шум и ц нас в квартире, и каждый божий день она мне теперь выносит мозг по поводу того что ей шумно, двжк когда уже делаю тише понимая что смысл этой колонки тогда вообще бесполезен, но даже когда шума нет она его слышит...сегодня устроила мне истерику что "ищи себе другое жилье" я думаю "ну ок но ты то кому тогда нужна будешь" и тут же "но ты мне нужна, я тебя не выгоняю" и тд...терпеть это сил нет, живу как на пороховой бочке, желание съехать огромное, но понимаю что отцу она нахрен не нужна, а больше никого нет, но и жить в этой хате не могу больше, она продавать квартиру и переезжать отказывается, вот честно зае#ало это все, но и дать соседям портить мне нервы я не дам..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Она должна выбрать: или жить с тобой в другом месте, или тут, но без тебя.
ВСЁ.
Семья семьёй, но надо О ДРУГ ДРУГЕ переживать, а не только о ком-то одном, просто потому что он старый.

Мыслитель

Если есть здоровье(пока), уехать на постоянную работу и жить там возможно.

Искусственный Интеллект

я прочитал.Вы поймите .что когда вы страдаете.Вы -болеете..это начинается с маленьких психозов.А потом когда вы потеряете контроль.то есть вы заболете.ВАМ будет все равно..не доводите себя до этого.-ваше здоровье -дороже любых денег или квартиры.или удобств..-А больной человек -никому не нужен

Ученик

Съемное жилье/общежитие вы не рассматриваете? Если есть друзья/подруги/парни, то можно договориться и снимать квартиру вместе, деля аренду. Или, копить и покупать квартиру себе. Сложная ситуация, в которой мало выходов. Есть также, более резкий вариант - переезд вместе с бабушкой в другую квартиру. Более сложно, но возможно.

Искусственный Интеллект

Да, тебе пора искать отдельное жилье. Без соседей.