Top.Mail.Ru
Ответы

Социальная жизнь 11-классника

Хочется узнать мнение общества о моей жизни.

Я - довольно странный парнишка, который любит компы и всё что с ними связано и недолюбливает "все эти ваши тренды" и современную музыку. Недавно перешёл в 11 класс, в новом коллективе уже 1,1 года. У меня есть пара друзей, тоже любителей компьютерной техники, однако остальные люди смотрят на меня и моих друзей как на каких-то чудаков (а может оно так и есть).
Так вот, нужен совет: стоит ли мне окончательно сомкнуть мой круг общения и не говорить с теми, кто в принципе со мной на контакт не очень хочет идти, или же попытаться как-то поднять отношения с одноклассниками? Потому что дальше быть кем-то на кого можно смотреть свысока в диалоге я не очень хочу.
Также у меня есть некоторые проблемы при ведении диалога: если я пытаюсь с кем-то заговорить, то стараюсь предугадать тему, которая понравится и мне и собеседнику (что занимает немало времени), однако ничего особо из этого не выходит. Буквально каждый второй разговор обрывается неудобным молчанием, потому что я не знаю какую тему поднять и как.

Доп информация: в отличии от моих сверстников мне отвратительны мысли об употреблении дурманящих веществ. Также у нас очень расхожие интересы (ну тут, думаю, очевидно)
Надеюсь на вашу помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Держитесь подальше от личностей с сомнительными интересами . Остальное процитирую словами Полония из Шекспира -
"Будь прост с людьми,но не запанибрата .
Проверенных и лучших из друзей
Приковывай стальными обручами ,
Но до мозолей рук не натирай
пожатьями со встречным ."

"Гамлет " Шекспир .