Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И сколько времени Вы уделяете чтению художественной литературы? Как регулярно Вы это делаете?

Hibou Avisé Высший разум (208707), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Outsider Оракул (68738) 2 года назад
О, уважаемый, или уважаемая! Наконец-то вопрос, достойный решить судьбу мира! Ибо я считаю, что в решении судеб мира без художественной литературы нельзя обойтись никак. -)))
Час-два - это дежурно, перед сном. Иногда случается что мы потребляем сок виноградной лозы и лезем на "Ответы" (как сейчас)... Но! Это значит, что мы, когда и если проснемся, будем весь следующий день валяться в ванной с книгами! А в ванной с книгами я могу и несколько суток пролежать. С бодуна больше перечитываю, конечно, но вот, например, сейчас купил новый двухтомник Веркина (а там каждый том по 750 страниц, айн момент) - и он настолько хорош, что как будто старая знакомая книга. Мне из ванной вылезать не хотелось, работать, домашние дела делать, не хотелось оставлять этот чертов "кирпич". Но таких книг, конечно, очень мало.
Остальные ответы
анатолий карпушин Мыслитель (9430) 2 года назад
а зачем её читать зрение напрягать ? есть аудиокниги , делаешь свои дела и слушаешь
Google Answer Высший разум (113420) 2 года назад
ежедневно, правда чаще - аудиокниги
Ваш Отец Мудрец (14195) 2 года назад
Если с университета книги считать то часов 45, семь раз в неделю
Радио Демон Мудрец (15103) 2 года назад
Только интерактивной. Во время обновлений могу и весь день сидеть.
Xxxxx Гуру (3176) 2 года назад
Я должна читать много, но я не читала даже капитанскую дочку
♡ ❀ Miss from Норильск 2007 Просветленный (43615) 2 года назад
Нисколько
Книжки это не моё, художественная вообще не интересует
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181862) 2 года назад
Всю жизнь читаю при любом удобном случае. Теперь есть возможность открыть на компьютере книгу, то читать ее, то слушать. Мне книга интереснее, чем фильм. Вот как - то так.
Iłona Искусственный Интеллект (115973) 2 года назад
С детства и до получения диплома перечитала процентов 60 литературы на русском языке, и процентов 40 литературы на английском. Теперь, из-за нехватки времени это происходит редко и нерегулярно.
Сексуальный христианин Оракул (93295) 2 года назад
В последнее время очень мало - кое-как прочитал скандальную Катькину повесть про любовь между двумя лицами мужского пола...
Похожие вопросы