Top.Mail.Ru
Ответы

EeePC 1025c Драйвера intel gma 3600 на windows 8.1 (!!!ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!!!)

Пока разбирался с дровами на винду 10, столкнулся с рядом ответов людей мягко говоря, заставляющих скрежетать зубами от их твердолобости, поэтому отвечу им сначала, ибо конец описания они читать не будут:
- Засуньте свои драйвер хабы, бустеры, паки, парки, или любое другое ПО для установки драйверов куда подальше.
- НЕТ ДРАЙВЕРОВ для более новой винды чем для 7 х64 для моего ноута (EeePC1025c) ни на сайте intel, ни на сайте производителя (Asus).
- И НЕТ мне не нужна винда 7.
- И ещё, НЕТ я не буду покупать сейчас более новый ноут, если меня, конечно, не хотите сами проспонсировать, что вряд ли.

А теперь по делу:

Обновился c Windows 7 Ultimate x32 до Windows 10 Pro x64, но понял, что надо шаманить слишком много с видеодрайвером, так что накатил Windows 8.1 Pro x64, ибо пока лазил по форума увидел, что вот с 8.1 виндой проблем с установкой драйверов от винды 7 не должно быть. Однако, у меня всё равно bsod так же каке и на винде 10.
Мне нужно чёткое решение этой проблемы.

По дате
По Рейтингу
Новичок

нет решения этой проблемы, разве только самому делать драйвер, в ноутах есть такая печаль--драйвера только с оф сайта производителя, если нет такого под свежую ось то всё, финита ля камедия ,нравиться те это или нет, есть вариант на линукс пересесть))))

Оракул

Intel Atom N2800 с 2 Гб DDR3 для 10 и 8.1 - это перебор. А что такого есть в 8.1 ценного, чтоб переходить?

Искусственный Интеллект
Оракул

После "обновился" дальше читать не хочется твой бред.

Искусственный Интеллект

думаешь твой калькулятор от десятки лучше работать будет? ты еще тупее этих советчиков