...
Оракул
(86117)
2 года назад
Не хотят люди нормально жить! Надо обязательно
голову дурить алкоголем, пивом, куревом, вейпами, наркотиками. Задаёт себе жизненные задачи про эквивалент водки и пива! А себя спроси
зачем эту дурь в себя загонять, чтобы сдохнуть быстрее в мучениях? Мало чем
можно полезным для себя и людей заняться? Учёба, спорт, музыка, наука, творчество,
самосовершенствование, делом каким-нибудь! Настоящего пива у нас не варят. Дрожжевые заводы закрыты. Пивной напиток, который выдают за
пиво это газированная мальтозная патока с подсластителем Е950, с патокой крахмальной и т. п. дрянью. Главное негативное воздействие этого "пива" на мужской организм в том, что оно
подавляет выработку тестостерона — мужского гормона — и стимулирует выработку
женского гормона. При регулярном употреблении пива в значительных количествах
может увеличиться таз и грудные железы, кровеносные сосуды переполняются, и это
приводит к варикозному расширению сердца и вен. Такое состояние называют
синдромом «капронового чулка» или «пивного сердца», так как сердце становится
дряблым, провисшим и плохо качает кровь.
Семён -Мастер (1141)
2 года назад
Я так расслабляюсь после тяжелой трудовой недели. Должна же быть хоть какая та радость в жизни. Все знают что вредно но раз в неделю я думаю выпить можно если это приносит радость и хорошее настроение.
...Оракул (86117)
2 года назад
Химическая радость уже перешла в привычку? Сбегай на спортплощадку и узнаешь где настоящая радость.
...Оракул (86117)
2 года назад
Что там у тебя за напряженная работа такая, что после неё всегда расслабляться спиртным? Мужик должен всегда сам по себе в приподнятом настроении и в своём тонусе быть, а не в химическом подпитии. А расслабляться надо во сне.
Чуб Айс
Искусственный Интеллект
(200867)
2 года назад
Я полторашки уже 100 лет не видал.Всё по 1.35,1.3,попадаются даже 1.2. Неужели можно выдуть 6 литров пива за вечер?
Семён -Мастер (1141)
2 года назад
Я беру только разливное там вроде как 1.5 Хотя не знаю может и там мухлюют но пишут что 1.5 А в самих полторашках я уже давно не беру там одно г. И даже разливное бывает г если оно дешевое.
Семён -Мастер (1141)
2 года назад
Без закуски я конечно же столько не выпил, а с вяленой или копченой рыбкой, чипсами, семечками, сухариками хорошо идёт. И естественно до приёма еды