Может ли парень быть влюблен, но проявлять агрессию? и можно как-то логически объяснить его поведение?
Ну-с, сорян если будут ошибки. я попала в такую ситуацию, что я 2 года назад познакомилась с парнем и наврала о возрасте.. сказала что мне 16, а мне было 14. ну это не так сильно важно. тот парень бегал всё прошлое лето за мной, но о своих чувствах не говорил, потом сказал и отшутился, типо "я там другу проспорил и тд". и это тоже не сильно важно, я просто не знаю как правильно объяснить ситуацию. я с ним жила и у нас были недо-отношения, недо-дружба (ему кстати 18 было) . мы часто сорились и я прекращала с ним общение. и когда у меня было день рождение (он кстати думал шо мне 16 исполняется) я позвала его, мы сняли квартиру с друзьями и поначалу он оскорблял меня и агрессивно относился ко мне, я напилась и там позвала его поговорить, в итоге угашенная уснула у него на плече. в 3 часа ночи я проснулась рядом с ним, ну и он начал говорить что " признай, что я нравлюсь тебе" и под конец диалога сказал что очень привязался ко мне. потом случилась ситуация, что мой лучший друг со своей девушкой перестали со мной общаться и рассказали, что мне только исполнилось 15. и вот, я опять начала с ними общаться и естественно с ним тоже. мне друзья сказали, что он нашёл девку полностью на меня похожую характером, внешностью и поведением, но у них даже был секс( у нас до такого не доходило, просто в обнимку спали вместе).мне сказали, что всё у них не посерьезке, ибо таких как он у неё много. на это лето она уехала куда-то, ну и я начала выпивать со всеми ими. первый день мы выпили и я понравилась одному из друзей того парня (благодаря этому я смогла сдружиться опять со всей этой компанией). начала я гулять с тем другом (назовём его например андреем) и когда мы собирались компанией чтобы выпить, тот парень вёл себя тихо и андрей сказал что впервые видит его таким грустным, но когда я проявляла внимание к нему он становился весёлым и дальше со всеми говорил. во второй день когда мы гуляли с ними мы с андреем пошли в другую сторону и тот парень побежал за нами и сказал "ой, вы решили сократить путь", потом мы отходили поговорить с ним и он опять же пошёл за нами. потом мы ездили на катедж к друзьям и напились. я с андреем отходила покурить в туалет на едине и мы угарали шо типо еб*мся, на третий раз тот парень пошёл за нами я вообще была в шоке, ибо зачееем. в этот день мы вроде как помирились потом, я обняла его и он начал напоминать мне о моём бывшем, тип " помнишь его сладкие губки" (ахахзхазхзпхазхпахз, блин, ужас) и когда мы легли спать (андрей кстати рядом лежал), тот парень начал говорить, вот почему ты меня обнимаешь, вот аднрей одиноко лежит и я такая " ну ок, как хош" и он меня сильнее обнял и сказал "спи" ну и вооооооот. аааааааааааааааа, ещё он вечно говорил при мне о той девке, типо вот она мне тут в душе с0сала, на этой кровати не удобно было, а когда меня нету он о ней не говорит. потом приехал с армии его брат и так получилось, что мы с этим братом в падике вместе уснули и наш общий друг сфоткал нас и скинул всем. мы сидели с его братом и он катил яйца ко мне, (блин, крч того парня назовём никита) никита резко встал из-за стола и пошёл к холодильнику и когда его брат ушел сказал " не советую тебе больше ночевать в подъезде". на этом всё. вот скажите, может ли он чувствовать ко мне симпатию или нет, боюсь что это я себе вдолбила в мозг что нравлюсь, а это не так
Дополнензабыла написать, что он на протяжении 4-ёх месяцев не следил за собой и не брился, а как я вернулась в компанию побрил свои усы:)) и начал слудить за своим внешним видом
часто любовь мужчины подразумеывает:только моё!шаг влево\вправо-расстрел!