Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчим который терраризирует семью

Никита Салтыков Ученик (102), на голосовании 2 года назад
здравствуйте что делать, отчима выгнали с дома (частного) тоесть жил он без прописки тут, выгнали из за того что подростка 17 летнего моего сына побил, приезжала полиция и забирала его но ничего с ним не сделала, протоколы составляли, на второй день он тоже пришел пьяный(просто перелез через забор хотя не имеет права и не уходил с моего участка), его тоже забрали и написали протокол, и он пришел опять домой сюда и не уходит, что делать???! почему полиция ничего не может с ним сделать?!
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75421) 2 года назад
Отчима у меня не было, я его отравил бледной поганкой. Учись. Только руки смывай, она очень токсична.
Анна Куусмяки Оракул (60176) 2 года назад
Обратитесь в прокуратуру по поводу бездействия полиции и участкового.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) 2 года назад
снова вызывать. пока не будет заявлений - так и будет ползать.
Ромашка Лютиковна Гуру (2923) 2 года назад
Мать то есть у тебя? Чего сыном прикрывается? Пусть в идёт в сельсовет и требует.а по хорошему, мать пусть дом продаёт и переезжайте.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631114) 2 года назад
А может за дело побил то?
Подростка ?
Почему никто не слушает противоположную сторону, а только безграмотные стоны этой пошлой женщины Никиты Салтыкова?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Отчим чей? Матери подростка? Или самого подростка? А дом чей? Где жена этого отчима?
Александр Кошелев Оракул (77152) 2 года назад
Вам надо придти в полицию и подать на него заявление . За угрозы , оскорбления и за причиненный вред здоровью . Все побои зафиксировать у врача .
Надежда Кочергина Мудрец (18366) 2 года назад
УК РФ ст.116 .1 побои в семье..на второй раз сажает..кстати - развестись. лень мамаше? к членам семьи полиция лояльна.. типа сами разбирайтесь..
Похожие вопросы