Top.Mail.Ru
Ответы

Модуль Двери Водителя Приора, на плате не разведены кнопки правого зеркала и поднять стекло пассажира, Нужна схема

Синий кружочек — Нерабочие кнопки
Красные стрелки — Там где заканчивается дорожка
Желтые — Переход на другую сторону
Зеленые — Дорисовка скрытых дорожек
Серые цифры на кнопках — Количество резисторов от кнопки до МК
3-я лапка снизу на МК это правая сторона, а 3я лапка сверку на МК это левая сторона.

Не Понимаю как такое возможно, Кнопки "в воздухе висят".
Нужна схема или просто рисунок где чего не хватает, ну или может кто свою собрался разобрать, прошу фото, так же помогу нуждающимся в подобном вопросе

По дате
По рейтингу
Новичок

кому схема нужна тот в книжке её смотрит или гуглит и снова её смотрит извини мне то же лень гуглить

Просветленный

Схему вам найти маловероятно. Хотя на отечественное авто проще узнать у производителя.
Но по плате. Как определили, что проводник никуда не идет? Если отверстие с другой стороны не имеет проводника это ещё ни о чем не говорит. Сейчас 90% плат многослойные. Внутренние слои чаще делают питанием, массой или силовыми проводниками зажигания.
Мне приходилось ремонтировать большое количество плат и часто проводники заканчивались переходными отверстиями, однако прозвонкой можно найти большинство цепей. Те что сложные имеют отверстия под микросхемами или другими габаритными элементами.
Кнопки как правило имеют два параллельных контакта, прозвонить не сложно мультиметром в режиме пищалки. Берем один из таких контактов и звоним на все элементы платы.
И по опыту скажу - мелкие проводники горят чрезвычайно редко, они слаботочные всегда. С какой целью вам необходимо найти провода кнопок?
Удачи.

Искусственный Интеллект

Кнопки там не висят, сам не отшаманишь.
Иди новый блок покупай, стоит около 5к