Бог говорит, что виноваты во всем люди, а если это война и есть нелюдей против человека, тогда как? Многие утверждают,
что человек отступил от Бога, живет не по его заповедям, не соблюдает их, от сюда все беды, я понимаю, но а если все это и делают те самые нелюди, что мимикрировали под человека внешностью, но делами они и остаются прежними, как раз и про них это сказано.

Запад, коллективный Запад это и есть представители Нелюдей, кто они и от куда, эт уже не важно, согласно Библии это Дьявол открыто проявляет себя. Вы же все это читали и знаете из Библии, и последние и это последние дни: Толкование «Апокалипсиса» Иоанна Богослова. Глава 20.
Заточение Сатаны и последний бунт. (Следующее взято из Библии) Хотите читайте, не хотите не читайте, это ваше право.
«1. И я увидел ангела, сходящего с Неба, имеющего ключ от Бездны и большую цепь в своей руке.
2. И он схватил Дракона, который есть Диавол и Сатана, и связал его на тысячу лет.
3. И бросил его в Бездну, и запер и запечатал её над ним, чтобы он уже не обманывал народы, пока не завершится тысяча лет. После этого он должен быть освобождён на малое время.
4. И я увидел престолы, и сидящих на них, и им был отдан суд. И я увидел души тех, кто был обезглавлен из-за свидетельства Иисуса и из-за слова Божьего, и тех, которые не поклонились ни Зверю, ни его изображению и не приняли клеймо на свой лоб и на свою руку. И они ожили и царствовали с Христом тысячу лет.
5. Остальные из мёртвых не ожили, пока не завершится тысяча лет. Это – Первое воскресение.
6. Блажен и свят тот, кто имеет часть в Первом воскресении. Над ними Вторая смерть не имеет власти, – они будут священниками Бога и Христа, и будут царствовать с ним тысячу лет.
7. И когда завершится тысяча лет, Сатана будет освобождён из своей тюрьмы. И выйдет, чтобы обмануть народы, которые на четырёх углах земли, Гога и Магога, чтобы собрать их на войну. Число их – как морской песок.
8. И они взошли на широту Земли и окружили стан святых и возлюбленный город,
9. И сошёл огонь с неба и пожрал их.
10. И Диавол, обманывающий их, был брошен в огненное и серное озеро, где также Зверь и Лжепророк. И они будут мучимы днём и ночью во веки веков.
11. И я увидел белый великий Престол и того, кто Сидел на нём, от лица которого бежали Земля и Небо, и не нашлось им места.
12. И я увидел мёртвых – великих и малых, – стоящих перед престолом, и были открыты свитки. И был открыт другой свиток, который есть Книга жизни. И мёртвые были судимы по тому, что написано в свитках, согласно делам их.
13. И Море отдало мёртвых, которые были в нём, и смерть и Ад отдали мёртвых, которые были в них, и они были судимы, каждый из них, согласно их делам.
14. И Смерть и Ад были брошены в огненное озеро. Это – Вторая смерть, огненное озеро.
15. И если кто-то не был найден записанным в Книге жизни, он был брошен в огненное озеро».
* * *
Как всегда богатые правящие слой не могут поделить мир , сгоняя бедных на новую авантюру.....
Не согласена с вами. Во первых: заповеди были даны не Иисусу, а Моисею. Второе: почему то христиане всегда называют свою религию, религией любви. Хотя сам Иисус сказал: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его (Мф. 10:34–36). Где тут любовь? Кстати он не оставил после себя никаких основ для создания новой религии, ну разве что Нагорная заповедь. Третье: как вы думаете, почему были гонения на первых христиан? Ведь в языческом мире процветала терпимость к религии. Христиане просто отказывались выполнять римские законы и все время норовили придти со своим уставом в чужой монастырь.
Как то люди взмолились - " Господи-зачем ты допускаешь войны,убийства,грабежи,насилие и прочее ??? - Они отвечал:-Так вам же это нравится !!! - Неееет,что ты,господи,не нравится конечно же !!! - НУ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО !!! "
Да ладно это причуды нато к стране , которой уже тридцать лет нет