Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать приворот на мужа

Екатерина Верещаео Ученик (88), закрыт 2 года назад
Как сделать приворот на мужа что б он навсегда был сомной
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111777) 2 года назад
Если это любовь, (или даже влюблённость, или "что-то" со стороны другой женщины), то может получиться хуже, сделаете ухудшение в первую очередь себе.
Ищите другого мужчину, а этого забудьте навсегда. Я Вам плохого не посоветую.
Отпустите его с Богом. Если он на это пошёл, ни приворот, ни привязка не помогут.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111777) 2 года назад
если на нём уже "приворот", вы его не снимете, тем более заочно...
Остальные ответы
Iskarnder Высший разум (358838) 2 года назад
умрёт он через несколько месяцев из-за вашей глупости...
problema ventilyatora Ученик (123) 2 года назад
Если у вас нормальные отношения,вы его любите,показываете как его любите,то никаких приворотов не нужно
Екатерина ВерещаеоУченик (88) 2 года назад
Если б были нормальные отношения я бы не задумывалась о привароте
problema ventilyatora Ученик (123) Екатерина Верещаео, А что не так?Расскажите о ваших отношениях подробнее и есть ли у вас дети?Тоже очень важно
Он встритил другую стал неодыкватный с ним начали происходить какие то не понятные раньше он держался а сейчас ему всёравно что уволили его начальство заметило что когда он живёт со мной он одыкватный человек когда с другой вечно спит как затуманеный сейчас она уехала но отношение не улутшились я стараюсь его брать лаской но не всегда получается стал раздрожительный его раздрожают мои вопросы во мне стало всё не так он меня не хочет как женщину я незнаю что делать
problema ventilyatora Ученик (123) Екатерина Верещаео, Видимо очень сильно влюбился,а возможно разлюбил вас и пытается с помощью другой вас забыть,это очень частое явление,я думаю нужно поговорить для начала,а потом пытатся добиватся,если вообще есть в этом смысл,скажу по себе если мужчина не хочет быть с этой женщиной/девушкой,то он не будет,отношения не только секс и в девушке важна не только внешность,а и другие качества,характер тоже имеет вес,потому что есть люди которые любят отношения с огоньком,а есть те кто любит тишину в них
Астамур Бакиров Гуру (3442) 2 года назад
Сделать привязку венчанием.
Мы венченые
Астамур Бакиров Гуру (3442) Екатерина Верещаео, Не церковным. А обрядчиским.
А что потом с ним будет
Астамур Бакиров Гуру (3442) Екатерина Верещаео, На других не посмотрит, отвод от других женщин. Семейный благополучный и любящий.
Ничего плохого с ним не будет
Астамур Бакиров Гуру (3442) Екатерина Верещаео, нет конечно
Неизвестно Ученик (206) 2 года назад
Так а он сейчас чей?
Честно уже незнаю но вижу что не моф
Екатерина Верещаео Ученик (88) Екатерина Верещаео, не мой
Если б я знала как её сделать
Неизвестно Ученик (206) Екатерина Верещаео, Даже если и сделаете,то не сработает
Почему
Неизвестно Ученик (206) Екатерина Верещаео, Вы думаете прям сделали привязку или приворот и он раз и сработал?Практики на это годы пускают что бы всё это изучить и делать а вы решили сразу сделать.
А у вас получится
Неизвестно Ученик (206) Екатерина Верещаео, Прежде что бы что то делать ,нужна диагностика
Елена Лебедева Профи (760) 2 года назад
Наплювать eму в рожу и уйти.Имeйтe хоть каплю гордости,зачeм унижаться ?
Похожие вопросы