Top.Mail.Ru
Ответы

Слышно ли соседям снизу, как бегают котята?

Живу в старой блочной 9-этажке. Своих соседей сверху не слышу, только если двигают мебель. У меня два кота подростка. Бегают, играют. Коготки регулярно подстригаю, кончики. На полу мягкий линолеум. Новые квартиранты снизу жалуются на топот кошачьих лапок. Прежние соседи ни на что не жаловались. При этом, жалобы начались, когда они увидели моих котов на балконе, до этого молчали. Другие соседи говорят, что эти новые жильцы и к ним предъявляют странные претензии, типа слышен запах борща в тамбуре. Я предложила пустить меня к ним послушать, как слышно моих котиков. Не пустили. Обещают жалобы во все инстанции, и иск в суд, чтобы изъяли и усыпили моих котов. Я в шоке.
Хочу спросить, действительно ли соседям снизу может быть слышно, как бегают коты по линолеуму?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

От топота котов
Пыль летит с потолков.

Искусственный Интеллект

нет, по линолеуму не слышно. Соседи, просто больные. Шум в пределах нормативов? Остальное лечится у психиатра.

Мастер

Я считаю, нужно изъять и усыпить соседей. Они какие-то бракованные у вас.

Оракул

Чушь, не верьте им. Никто ваших котов изъять и тем более усыпить не имеет права. Это больные люди.

Просветленный

А моя соседка слышит слив нашего унитаза за примерно 100 метров от моего дома когда она на своей террасе сидит. Унитаз дорогой, импортный, в чём тут дело, она слышит, то, что хочёт слышать? Ну так будем громче сливать, на здоровье невротикам.(