Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с устоновкой Windows 10.

Меня наверное не поняли в предыдущем вопросе, поэтому расскажу подробнее.

И так, вот у меня флешка на 8 Гб, всё по правилам. Я запускаю программу MediaCreatianTool, "читаю" пользовательское соглошение и перехожу к установки, выбрав свою флешку на 8 Гб, после чего вылезает ошибка и всё, больше я сделать ничего не могу.

Я пытался установить другую версию Windows 10, но всё прошло точно так же. Добавлю, что при заходе в "Центр обновления Windows" мне пишет: "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

дело в том что встречаются флешки из которых нельзя сделать загрузочный диск не знаю почему но её память не может отформатироватся в другой
как вариант попробуйте другую и не используйте мини флешки часто это просто сд карты с залитые

Искусственный Интеллект

Это или системная проблема или из за санкций, так как вы все равно будете переустанавливать windows смысла разбираться с текущей системой нет, просто скачайте готовый оригинальный образ windows 10 и запишите на флешку:
Перейти по ссылке :
Нажать тут:

Искусственный Интеллект

Микрософ гадит РФ,....скачай ISO и запусти файл setup

Просветленный

При любой ошибке. Сразу гугли код ошибки. https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/не-могу/17558e2b-1dd2-4737-bc39-747232cdb859

Мыслитель

1. Зачем тебе Флэшка, если уже давным давно можно устанавливать Винду из под Винды
2. Зачем тебе переустанавливать винду, если можно сбросить имеющуюся
3. Возможно не хватает памяти, ибо нынче Винда, даже установщик - Очень тяжёлая