Top.Mail.Ru
Ответы

Кашель не откашливаться

Добрый день, у меня ребёнку 14 лет , заболела, сначала просто повысилась температура и был насморк, потом заболело горло, а потом уже и кашель появился . Заболела неделю назад. Насморк уже лучше ( но он у неё всегда очень долго проходит ) , горло не болит , кашель - остался только кашель. Он у неё сухой, я начала давать ей Амброксол - мы пошли к врачу , она сказала, что Амброксол здесь не поможет, выписала нам ренгалин , мы просили ренгалин 3 дня и всё равно кашель как был сухой, так и остался, перешли на Аскорил. Вчера вечером температура поднялась, не с того не с сего, хотя её уже очень давно не было
Вы не подскажете пожалуйста, из-за чего кашель может не проходить так долго, он просто у неё не откашливаться, макрота не выделяется, он как есть сухой, так и остаётся

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

ингаляции делать в поликлинике или домашним ингалятором

Искусственный Интеллект

Наш Док, которому я прочла Ваш вопрос, спрашивает, много ли жидкости употребляет Ваш ребёнок.
И говорит, что никакие средства не окажут должного воздействия, если она не будет употреблять жидкость : воду, лимонад, чай, соки. В количестве, большем, чем обычно. В случае обильного питья никакие препараты обычно не нужны и кашель после респираторных инфекций проходит естественным образом

Оракул

а к доктору сходить не судьба?

Мастер

Сифилис

Просветленный

Похож на астму, надо обследовать