У меня мой физрук украл пачку сигарет и я хочу подать на него в суд. Как это было: я выхожу к туалетам чтобы покурить и уже даже достал пачку (но не закурил) и там стоял наш физрук, я сразу же убрал еë обратно карман, но он это видел. Подойдя ко мне у нас завязался небольшой диалог во время которого он вытащил у меня из кармана пачку. Я конкретно офигел от такой наглости и пока я был в ступоре он уже куда-то ушёл. Вопрос: что нужно чтобы подать на него в суд и могу ли я это сделать?
Бедовая Алёнка.
Искусственный Интеллект
(274967)
Игорь Кожевников , Такое право наступит для тебя в день совершеннолетия ,или ты не ученик ,а учитель биологии .
Бедовая Алёнка.
Искусственный Интеллект
(274967)
Ну тогда если в туалете курить запрещено , он скажет что поймал тебя за этим делом , а если можно то он просто забрал у тебя сигареты как пацан у пацана .
То есть мне нужно идти в полицию и писать заявление, верно?
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149408)
Игорь Кожевников , Да, если вы собираетесь напрямую в суд то вам придётся идти к юристу который за вас напишет заявление о начале судебного дела И это намного дороже. Ведь он должен этот юрист все ваши претензии обусловить законодательством отсылкам к другим статьям что не так дёшево как хотелось бы около 10 лет назад простейшее дело минимум 5.000 за написание заявления в суд.