Top.Mail.Ru
Ответы

При запуске компьютера манитор остаётся нерабочим.

Здравствуйте все кто это читает, у меня случилась проблема с компьютером, недавно менял материнскую плату, так как старая вышла из строя, купил новую, поставил, установил проц, все собрал и подключил, после включения включаются кульки, загорается индикатор работы компьютера и жёсткого диска, но на мониторе не появляется картинки, проверил все что можно и нельзя, проверял оперативу(чистил и менял её местами), подключал через Hdmi к телевизору, отключал жёсткий диск, проверял подключения кабелей, пытался сбросить настройки Биоса, но совершенно ничего.. уже опускаются руки и хочется вызвать мастера, но понимаю что он может выдать такой ценник, как пол компьютера, из особенностей и странностей что я заметил, так это то что Биос не выдает ошибок, точнее не издает звуков вообще, ни звука ошибки, ни звука удачной проверки систем, есть предположение что версия проца не подходит, но я не уверен так как везде пишут разную информацию, да справки: материнская плата- ALZENIT X79, процессор- xeon 2650 v2, если у вас есть какие то мысли или предложения, то с удовольствием жду вас, всем спасибо за внимание.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

В Биосе картинка есть?
ОСь не пробовал переустановить!

Просветленный

А кабель другой есть? Ещё лучше другой вход на мониторе с другим кабелем. Мог кабель накрыться в процессе перетыка у меня так было. В итоге танцевал в видюхой думал она умерла.

Просветленный

во первых разные материнки, естественно винда не запустится если не была подготовлена, ну и биос если не запускается, то нужно обновить

Искусственный Интеллект

мОнитор тупило

Просветленный

Спросите здесь и вам обязательно помогут
https://vk.com/chclubb