Какой сыр сочетается хорошо с вареньем? Есть ли таблица их совместимости?
Какой сыр сочетается хорошо с вареньем?
Какие виды и типы сыров хорошо сочетаются с вареньями?(С какими вареньями?)
Какие сыры и к каким вареньям подходят хорошо, а какие не очень?
Есть ли какая - либо таблица их хорошей совместимости?
Как бы она выглядела по вашему?
*Например, я хочу сделать себе бутерброд с вареньем(или пирог или другие варианты) , а сверху положить сыр (мягкий) или потереть сыр (твёрдый).
Какое варенье мне лучше взять и какой сыр к такому варенью лучше подойдет?
Таблица совместимости- варенья и сыра как она бы выглядела по вашему?
Сочетания сыра с вареньем, которые стоит попробоватьhttps:// zen.yandex.ru › media
( ... и как подавать)
Яблочный джем – Моцарелла, Козий сыр, Чеддер, Пармезан
Абрикосовый джем – Пармезан
Ежевичный джем – Стилтон, Манчего, Крем сыр, Каммамбер, Козий сыр или Фета
Варенье из черной смородины – Пикантный сыр с плесенью, Фета, выдержанный Пармезан, острый Чеддер
Черничное варенье – Козий сыр, Стилтон или Манчего
Клюквенный джем — Козий, Камамбер, Крем сыр или Бри
Варенье из инжира – Бри, Эмменталь, Моцарелла, Фета, острый Чеддер
Апельсиновый мармелад – Гауда, Эдам, полувыдержанный Пекорино
Персиковый джем — Козий, запеченный Бри
Грушевый джем – Горгонзола, Бри, Стилтон или Крем сыр
Сливовое варенье – Козий, копченая Гауда
Малиновый джем – Пармезан, Бри, Сливочный сыр
Варенье из зеленых помидоров – выдержанная Горгонзола, Бри, Рокфор, Стилтон
Клубничное варенье – Козий, Сливочный сыр или Бри
IMHO - они несовместимы )
по мне он несовместимы (ИМХО)
Как-то так. Лично мне нравится сочетание твёрдого сыра с грушей.
Не соленые мягкие, типа адыгейского)