Слетают настройки программ на ровном месте
Здравствуйте, слетают настройки разных программ. На пример:
1) громкость микрофона в нстройках Windows. Я предпочитаю ставить его на 100% Но Windows время от времени считает что этот показатель надо понизить на своё усмотрение, то до 50% то до 68% и т. д. (Числа всегда случайные)
2) Когда только установил программу "Memory Reduct" сделал так что она запускалась паралельно с Windows. В один момент программа отключила данную функцию а при попытке включить внутри программы или каким либо другим способом данную функцию выдаёт ошибку. Сам учусь на программиста и скажу заранее. Все банальные и не очень способы решения проблемы перепробовал. (Нет даже предположений что может послужить причиной подобному поведению)
3) Один раз слетели настройки программы которая отвечает за звуковые потоки на компьютере "VoiceMeeter Banana" Все настройки слетели. Пришлось настраивать заново. К счастью один раз, пока не повторялось.
Подмечью, что косательно первой проблемы. Она может возникнуть в любой момент пользованием ПК. Вторая проблема как и возникла однажды не ожиданно при запуске ПК так и не ушла. Третяя проблема возника когда вылетел синий экран смерти (Как оказалось без причины).
Знаю что Windows не отличается стабильностью и порой на ровном месте возникают ошибки и баги. Связано ли это с этим? У меня самого Windows 10 Pro. Уточняющие вопросы можете задавать.
настройки программ - это реестр. Если ОС вольно обращается с реестром, то это либо вирус, либо кривой образ ОС
ОС кривая - ЗАМЕНИ...