Top.Mail.Ru
Ответы

Какой минимальной ширины должна быть рабочая поверхность кухни, чтобы более-менее удобно было жрать варить?

Я буду делать автодом из микроавтобуса. Поставлю плиту на 1-2 конфорки, какую-то мойку. И вот вопрос: что делать со "столиком"? Какой ширины минимум сделать, чтобы можно было приготовить суп, салат, сварить макароны и пожарить мясо, яйца?

Живу сейчас один в однушке убитой. У меня 2 крайности. С одной тороны кажется, что вообще стол и не нужен, мол, я на мойке все порезать смогу. А с другой стороны, мне иногда не хватает 3 столов кухонных.

Как там по стандартам должно быть? Хочу свалить далеко и надолго. Работаю только в сети. Приземлюсь уже только тогда, когда соберусь помирать. Так как мне уже под 40 лет, то лет 20 у меня есть. Ну либо пока не надоест. Да, и семьи у меня нет, кто там будет сильно любопытный. Нет и не надо! Боже избавь, слушать вот это все сидеть!

По дате
По рейтингу
Новичок

Для домашней кухни стандартная глубина рабочей поверхности принята 60 см, ширина не менее 80, но у вас не стандарт, поэтому решать все-таки вам))

Искусственный Интеллект

метр

Мыслитель

0,6 метра в ширину и 1,5 метра в длину это удобный минимум.
Высота - 88-95 см от пола.

Искусственный Интеллект

Эээээ... Более-менее удобная ширина рабочей поверхности - это где-то 60см. И не много и не мало. :-)

Высший разум

40см в принципе - достаточно