Top.Mail.Ru
Ответы

Каким будет значение руны в зеркальном отражении?

Не так чтобы переворачивать сверху вниз, а к примеру справа налево, либо слева направо, смотря куда указывает сама руна.

Дополнен

И я так понимаю, что перевёрнутая руна опустошает те элементы человека информацию о которых несёт в себе, изначальная руна наоборот эти элементы наполняет, это если сверху вниз смотреть. Как тогда объяснить справа налево и наоборот слева направо???

По дате
По Рейтингу
Новичок

Знаю лично двух рунологов. Оба бесов видят. Не лезь в магию эзотерику это бесовщина.
Отвечает иерей Роман Посыпкин:

Иерей Роман ПОСЫПКИН

Дорогой Степан!

Мой совет Вам — долой маловерие! Ибо только маловерием к Любви Божией можно объяснить Ваши опасения того, что Бог отвернулся от Вас. Бог никогда не отвернётся от человека, искренне стремящегося к Нему, ибо Он — Любовь. Поэтому выбрасывайте из головы все сказки о рунах и прочей магической чуши. Верьте в Бога, будьте с Ним! Идите в храм, покайтесь в своём маловерии в Него, и Бог, видя Ваше искреннее покаяние, простит все Ваши грехи.

Искусственный Интеллект

ничего не будет, представьте, если человек носит руну в кармане, или в сумочке, она там влюбом положении, но свойства то её остаются...

Просветленный

В зеркальном она и будет перевернутая..либо, если неправильно начерчена, то не будет работать

Оракул

Обычно они означают противоположный смысл. На примере Турисаз. В прямом значение носит потенциал преодоления, в обратном - непреодолимое препятсвие. Как в той сказке где торговец продавал копье которое может пробить любой щит, и щит который не может пробить ни одно копье...
То же самое Кеназ. В прямом смысле - возгорание, в обратном - затухание... Но есть руны и необратимые.... А вот зеркальность, вроде не значит ничего. Просто в древности скандинавы писали змейкой: справа налево, потом слева направо, потом снова справа налево, и в зависимости от направления, отзеркаливались и руны.