Top.Mail.Ru
Ответы

Rust и сист. требования

Скачал я сегодня игруху Rust, думал будет работать без проблем, на средне низкой графике. В итоге на на стандартной графике ( примерно средне высокой) 34 фпс, и оперативки на игру уходит 10-12гб, но rive tuner почему то показывает на 3 гб больше. Настройки графики меняю на самые низкие, захожу на сервер без травы, все мыльное, примерно как роблокс, примерно 40-60 фпс, и 15 гигов оперативы игра забирает. Я просто в ах уе, как так вообще. Комп у меня довольно средний, по системным требованиям она как раз где то по середине, xeon e3 1270 v3 (он мощнее чем i7 3770) gtx 950 2gb (слабее чем gtx980 на ~20%), 16гб ram 1600mhz, и 2 ssd. Ничего особо не нагружается, процессор грузится на процентов 50-60% не больше, видюху я чуть разогнал, но почему то это вообще не дает фпс, хоть раньше было + 3-8 кадров, грузится на 60-70% .
Я не понимаю, че делать в этой ситуации, ничего особо не загружено, щяс игру поднастроил, примерно 45-55 фпс. Я в чате спрашивал чеза бред, че фпс мало, там у чела 8 гб оперативы видюха gtx 1650 и 90 стабильных фпс. Я считаю у меня хоть как должно не меньше 60 фпс выдавать, но..

Дополнен

разница между самой высокой настройкой графики и самой худшей, примерно 5-15

По дате
По Рейтингу
Знаток

facepunch контора пидорасов со времен гаррис мода (с) Коньфусий