Radmir CRMP на слабом ноуте
Пойдет ли игра на ультрах в 60 фпс на ноуте с характеристиками
OC: win 11
проц: Ryzen 3 3200U
видео: Radeon Vega 3 Mobile
4гб Озу
Radmir CRMP на слабом ноуте) Пишу коммент к одной из заметок. Смысл в том, что я, типа, с ними согласен. " Наши" по любому и коту приятно. Но я бы в этом случае понял тех, кто ставил такой статус про " флаг РОссии" в адрес Украины. А с таким же " п..здоболом" Ололошечкой Россия может идти на х..
Radmir CRMP на слабом ноуте он не справляется, он не может полностью загрузиться, и что если запустить NHD то систему нужно перегрузить. С этого все и началось, но к сожалению установка rufus s3 мне не помогла, он советует перезагрузить вообще всю систему, в том числе и nvidia. И тут я вспомнил про скачиваемый (для настойки драйверов) драйвер nvdm для виртуального десктопа. Ноут Strike Mobile, установлена 3я Винда, которая например, работает нормально даже в нетребовательном x64 режиме (с загрузкой до 12%, может и больше), но когда запущена небольшая игра (pathogen gaming 2), то windows если раньше могла запуститься, то после захода в игровую область и загрузки rufuse s3 игру нужно будет выключать, а значит, нужно выключать и nVidia, на что у меня нет сил чтобы выполнить. Я попробовал откатить драйвер, но так как это не помогло, то я решил попробовать другой способ.
Для настройки достаточно запустить блокнота на виртуальном десктопе, что бы создать такой файл-исходник:
и в нем прописать свой путь к файлу, который я и положил на nvidea.jessie (как я уже писал это директория с исходником для драйвера NVDM):
Внимание! Запрашиваемый файл виден в "приложениях" только в том случае если в нем присутствует ключ -v, указывающий что его нужно копировать в текстовый файл. Если данный ключ будет отсутствовать, то вместо файла, на сервере будут создаваться пустые файлы с соответствующим содержимым. Вот в таком виде этот файл и нужно скопировать в игру. Для этого открываем консоль (Msxml, пункт 5 пункт 2) и в строке:
Имя ключа -v.
Не забудьте указать директорию.
Теперь эту строку нужно скопиить на сам nvinden, а потом в игру, что в итоге то же даст запуск игры в игровом режиме.
Все установил, порадовало, теперь вопрос, как сделать так, что-бы консоль не создавала пустой файл при загрузке системы и что-б запуск игры происходил именно в игровом режиме?
Radmir CRMP на слабом ноуте можно посмотреть в моей предыдущей записи.
Radmir CRMP на слабом ноуте?
Да что там otr.ru — даже Эхо Москвы в скайпе не открывается, а уж про социальные сети и говорить нечего. Но зададимся другим вопросом — часто ли мы задумываемся, что мы делаем?
на ультрах нет