Без спойлеров.Сколько останется проходить в far cry 3 после убийства Васа?
Без спойлеров.Сколько останется проходить в far cry 3 после убийства Васа?Ну скажем я не совсем это имел в виду, но после того как я прикончил Васа, почему то в этом кластере не осталось заданий. Я не знаю к чему это, но там осталась только живность и все. Было несколько заданий типа "убей врагов", "убить монстров" и тому подобное. Там дальше квест не будет?Там дальше какое то задание будет что бы выбраться из этого кластера?Там будет еще какое нибудь задание что бы пройти дальше?Я понимаю ты мой друг, я только сейчас понял как ты меня бессовестно подставил... Прям в цель!Окей, я все понимаю. И я все понял. Я купил эту игру случайно, здесь уже таких известных людей как я скачавших игры миллион наверное. Да и на IPB они не имели возможности меня кинуть, но все же, я чувствую себя ужасно.Я не знаю какие бывают заказы, так как купил игру с рук, на свой страх и риск, я даже не брал никакой подписки, в правилах сказано что для покупки нужно заключить партнерское соглашение с другими такими же как я, правда в чьем офисе это все делается я не знаю. Но игра мне кажется классная, вообще не разу не пожалел что купил.Разное бывает, ну допустим если ты скачал игру с рандомного сайта и не скачивал паки, это нарушение авторского права. Я конечно все понимаю, но мой косяк в том что я скачал через яндекс диск.
50%