К чему сон родители парня лепят тесто
Будто во сне знакомый парень удаляет меня из друзей, и снимает себя на видео, делает селфи, как он заходит с свою комнату, улыбается на фото и видео (но выглядит как в юности), и в его комнате собачки , кошки маленькие, обгрызанная дверь, вроде ремонт хороший, но старый, потом захожу к ним не кухню, смотрю родители его готовят много еды, и лепят то от пельмени то от вареники, в общем что то из теста, и кусок теста едят. Потом я беру немного теста, тоже хочу лепить немного, и потом вижу жену его брата, типо у неё двое сыновей, а потом как будто в кафе сидят он брат и жена брата и как будто типо я, точнее не помню я была или нет , а на нем какая белая футболка, с надписью голубого цвета, а потом он оказывается у нас дома, что то делает, и нам с мамой приносят бумагу о том, что хотят оформить кредит на маму, но я разбираюсь с этим делом, потом этот парень заходит в наш туалет, и мне приносят две пары ботинок, по очереди, сначала чёрного цвета на небольшом каблуке и я мерю но они очень малы, и я их возвращаю, а потом дают бежевого цвета на каблуке, и те я мерю но с носками и они садят удобно, в итоге я эти снимаю и оставляю себе, а чёрные возвращаю К чему такой сон, не могу толком растолковать, спасибо заранее
мозг стирает мусор из памяти
К дороге - но если видели с тестом муку - мучиться.Ещё будут неприятности.